感情方面會有發展嗎?

Home Home
引用 | 編輯 yuppy3849
2006-10-16 01:01
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢後 逆位審判 逆位杯1 正位高塔 逆位錢4 正位

【問卜者資料】1982/3/28/153cm.64kg

【問題說明】

最近老闆積極的撮合我跟公司的一個同事...
可是真的都沒有很熟阿!!
不曉得感情方面有沒有發展的趨勢呢??

感謝<(_ _)>

獻花 x0
引用 | 編輯 karey
2006-10-19 13:57
1樓

新手試解^^

牌面上兩位互動不足,就只是很一般同事間的關係而已
而女方似乎一開始就有些抗拒這樣的方式囉

獻花 x0
引用 | 編輯 yuppy3849
2006-10-21 02:41
2樓

謝謝karey大大喔~

抗拒喔...恩....彆扭是真的還滿多的~哈哈!
畢竟我是分公司的人,同事是總公司那邊的...
上班時間一個是早班一個是晚班...
最多最多一個月頂多只有一天會見到面這樣...
除非他來分公司或者是打電話給我才會有機會遇到吧....
整個就是個怪阿阿阿.....orz

可是還是默默的想有人陪~>.<~

獻花 x0
引用 | 編輯 joop
2006-10-21 13:06
3樓

看杯1,说明你们应该有感情基础的。。。
这个男人应该有心来培养感情的。。
可是这个男人自己也蛮矛盾的,也许
他现在可能忙于自己的项目,感情还
不是他兼顾的时候

可是你呢,却觉得此男可能自私,
支配欲强,让你觉得此男不够实在,
于是你把他PASS了。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 yuppy3849
2006-10-22 01:24
4樓

謝謝joop大大喔~
先前也有寫些E-MAIL什麼的,可是有點溝通不良...
哈哈!!
反正現在也只能先靜觀其變了,等有其他消息再上來回報喔~~

感謝~~

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
2006-10-23 01:51
5樓

看樣子沒啥機會吧

妳跟對方都沒意思
硬要湊在一起只會搞的不愉快

而且男生在工作上花的時間應該還蠻多的

獻花 x0