現在買顯示卡,可能立刻買,立刻被淘汰!全新世代的NVIDIA G8系列顯示卡就要登場了

Home Home
引用 | 編輯 woolswell
樓主
推文 x0
半價的 NX7900GTO-TD512E急急推出,正是宣告全新世代的NVIDIA G8系列顯示卡即將登場

NX7900GTO-TD512E的顯示卡推出上市,售價大約只有NVIDIA7950GTX(或7900GTX)
的一半或更少,其性能,嗯,略加調校,直逼最高單價的顯示儔。許多人認為太便宜了,不
趕快敗,再也沒機會買.........是這樣嗎?

相關文章見:
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=574072

是「震掝上市嗎」?是「「震掝人心的低價高階」顯示卡嗎?或者,那只是廠商為了消化即
將成為「過去式」的顯示卡,不得不耍的手段?

微軟的VISTA姍姍來遲,微軟改變遊戲、做圖風貌的Directx 10範疇遲未定出。新世代的顯示卡,也
不見蹤影。但是,就在大家將白花花的鈔票投向的NVDIA 七系顯示卡的同時,NVIDIA夠「G8」的:

NVIDIA的「G8」系顯示卡(真的有夠難聽,但是沒辦法,現階段他就是叫G8系列顯示卡),
即將於十一月推出:

參考連結:
1.
http://dailytech.com/Article.aspx?newsid=4442

2.
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=NVIDIA+G8800&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=

顯示卡是全新世代,主機板晶片組要支援全新世代的的顯示卡,理論上也要全新世代的。
所以:

準備進手顯示卡、主機板的朋友們,請務必停、聽、看。不要像我們一樣,已經敗,立刻準備被淘汰!

獻花 x1
引用 | 編輯 MaverickWu
1樓

老哥,這就是早買早享受,晚買享折扣......

獻花 x1
引用 | 編輯 粗勇工人
2樓

下面是引用MaverickWu於2006-10-7 00:28發表的 :
老哥,這就是早買早享受,晚買享折扣......
唉....我是這2時段的中間購買....
都沒享受到

獻花 x0
引用 | 編輯 035352735
3樓

哈 難得上來回言一下
順帶一提
POWER 也要夠力阿!!
(夠力也就要貴 表情 )
勸敗魔人退散
請各位敏感時機   停下來 等待 並趴文章^^ 才不會爽度-1 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用035352735於2006-10-7 02:44發表的 :
哈 難得上來回言一下
順帶一提
POWER 也要夠力阿!!
(夠力也就要貴 表情 )
勸敗魔人退散
.......

小哥,中秋夜不能學小弟這位老人家上論壇啊!

乘月亮還圓,趕快出去找位小姐,發揮狼人本性,衝~衝~衝~

大家暫時觀望吧。十一月,INTEL四核心推出,雙核控肉應該又是大減價吧。
支援DIRECTX 10的顯示卡推出,主機板晶片組及主機板架構應該也是跟著改
。買了,一陣子才成為前世代產品還說得過去。買下去,明天新世代產品就推
出,那就不好玩了。

小哥,希望您不要看到這回文,而是已經開始衝~衝~衝了。哈哈~~

獻花 x0
引用 | 編輯 035352735
5樓

下面是引用woolswell於2006-10-7 02:53發表的 :

.......
哈哈哈 可惜阿 我早上要去露營了 系上沒事挑到這5天假期
害我不能陪,高雄回來的女友。。。嗚嗚
不是我不想發揮狼人本性,是老天不讓我發發發發阿........春 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 孤星弒月
6樓

不過G8剛出來價格一定貴到嚇死人= =
如果要玩的話~我可能等降價在玩了
<這陣子買記憶體已經廢太多了-.-+>

獻花 x0
引用 | 編輯 YukiPhoenix
7樓

最近NFS:C (極速快感之玩命山道)快要出來了
害我好想換顯示卡,66GT快要跑不動了...
想殺76,偏偏殺出個G80...

獻花 x0
引用 | 編輯 月牙
8樓

哇哇
這樣以後要更新上去8系列的
不就要換主機板
等G8系列出的時候在去敗一張G7系列的

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
9樓

下面是引用woolswell於2006-10-7 02:53發表的 :

.......
要找小姐去找你不就得了= ="
你那邊小姐不就最多了= =

獻花 x0
10樓

下面是引用pkkbkraa於2006-10-12 16:30發表的 :

要找小姐去找你不就得了= ="
你那邊小姐不就最多了
= =

表情

PK哥哥,您在說什麼,小弟聽不懂.......

小弟一世清白,雖然某些朋友說我曾經變節,但,那也是沒証沒據的傳聞罷了....

所以啊,私下猜測猜測就好了,公開講,沒人會承認的。

獻花 x0
引用 | 編輯 軒仔
11樓

很動人吶~
但是老弟我覺得~用不到~買了~似乎~感覺有點浪費!!!!

so~還是~省下荷包好啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 James11507
12樓

像我有塊 5200 就很夠用了 哪像您麼要求那模多~

哈~ 我都完古董game

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
13樓

要使用8800 GTX SLI的話PSU要很夠力...
現在很多家PSU廠商都在力拼高瓦數PSU
像躍越已出到1200W
而TAGAN的900W以出還有一顆1100W
其他像七盟1000W保銳1000W等都是規格很不錯
但目前在80PLUS官網看到最高瓦數通過80PLUS認證的好像僅有海韻一顆750W
不過這項紀錄將會被Enhance 850W所改寫 表情
建議要入手高瓦數PSU的朋友在選擇時要選有4條單獨6 PIN PCIE接頭

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
14樓

下面是引用ericlien於2006-12-18 01:32發表的 :
要使用8800 GTX SLI的話PSU要很夠力...
現在很多家PSU廠商都在力拼高瓦數PSU
像躍越已出到1200W
而TAGAN的900W以出還有一顆1100W
其他像七盟1000W保銳1000W等都是規格很不錯
.......
電腦硬體越來越耗電了...還真不是件好事= =

獻花 x0
15樓

下面是引用ericlien於2006-12-18 01:32發表的 :
不過這項紀錄將會被Enhance 850W所改寫
建議要入手高瓦數PSU的朋友在選擇時要選有4條單獨6 PIN PCIE接頭

.......

印象中,Enhance(益衡電子)不知道是保銳還是銀欣的OEM廠,忘了。反正是製造
品質勝於品牌響亮度的廠商。

永遠的版大大,應該是Enhance 850W研發過程中,極重要的TESTER 或ADVISOR
吧?正式上市後,非常渴望看到您一手的介紹。拜托了。

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
16樓

目前在80PLUS官網看到最高瓦數通過80PLUS認證的好像僅有海韻一顆750W
這個資訊錯誤,自己趕快來自首,抱歉@@
正確的是現在通過80 PLUS認證最高瓦數是TOPOWER 1000W才對
http://www.80plus.org/manu/psu/topower.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 mulicia
17樓

我覺得不用太悲觀,畢竟我們醫院現在還在用TNT2,比較核心電腦也不過是FX5200,要換新世代不容易啦,除非是常常玩電腦遊戲的人

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
18樓

下面是引用mulicia於2006-12-23 16:37發表的 :
我覺得不用太悲觀,畢竟我們醫院現在還在用TNT2,比較核心電腦也不過是FX5200,要換新世代不容易啦,除非是常常玩電腦遊戲的人
貴院還不錯咧!TNT2......
敝院幾乎都是ON BOARD的,要不然就是:SIS 6326...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lkliang
19樓

下面是引用pkkbkraa於2006-12-18 08:41發表的 :

電腦硬體越來越耗電了...還真不是件好事= =

的確.CPU一值在降低耗電.但是週邊卻越來越耗電
POWER的瓦數也越來越大.
現在我兩台電腦各用350W.370W的.
穩壓器用1000W.要是POWER越來越大.我看日後不用兩台穩壓器根本就吃不消.

PS:穩壓器AVR系列1000W的.一台約2000~2300
  因為電壓不穩而導致硬體不穩定.電容開花太多案例了 表情

謝謝兩位管理員
關於這一方面.我會去試作看看.給我一點時間.
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 siso
20樓

買資訊產品 這些議題都討論到濫了

早買早享受
晚買就賺到
不買虧不到
難買早知道

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmartman
21樓

其實夠用就好啦
不玩遊戲的人~~內建的就很好用了
玩遊戲的人~~挑塊cp值高的
重點是錢要花在刀口上面

獻花 x0
引用 | 編輯 janwar
22樓

真的嗎?幸好我沒買!!

獻花 x0
引用 | 編輯 janwar
23樓

真的嗎?幸好我沒買!!

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
24樓

下面是引用siso於2006-12-26 21:43發表的 Re:現在買顯示卡,可能立刻買,立刻被淘汰!全新世代的NVIDIA G8系列顯示卡就要登場:
買資訊產品 這些議題都討論到濫了

早買早享受
晚買就賺到
不買虧不到
.......
帥氣!
買不到,目前裝備裝他就是把鮮花插在牛糞上!

獻花 x0