太閣立志傳V繁體中文更新程式Ver.1.11硬碟版專用[13.6MB@HTTP]

Home Home
引用 | 編輯 bounsan
樓主
推文 x1
【檔案格式】:EXE
【檔案容量】:13.6MB
【檔案格式】:EXE執行檔
【存放空間】:SendSpace、BaDonGo、RapidShare、HemenPaylas、Mooload、RapidUpload、UpLoading、zUpload空間
【存放時間】:三十天無人下載即被砍檔,所以歡迎用力轉貼!但不歡迎風魔夜魂轉貼
【授權類型】:硬碟版光碟版如使用此版安裝後會變成硬碟版!

太閣立志傳V繁體中文更新程式Ver.1.11硬碟版專用

【檔案說明】

修正內容
· 修正字型無法正常顯示的問題。(更換字型資料)
· 修正接受下列事件專用的主命時,主命情報視窗顯示文字不正常的問題。
「墨股築城」
「半兵衛勸誘」
「拉攏三人眾」
「通知危機」
「保護使者」
「籌措軍資金」

· 贈送「南蠻物」給喜好南蠻物的武將後,無法正常提昇與其之間的親密度。

· 襲擊沿岸後,到手的兵糧數極少。
· 想要成為惡名高的大名家之兵法指南役時,會被以惡名為由而拒絕。
· 因為可以破壞已裝備的自製武器,所以造成無裝備武器的狀態 。
· 三村家親與三村元親的血緣關係有誤。
· 接受搜尋財寶的主命時,雖被告知要到宿屋與酒場找線索,但宿屋卻沒有給予任何線索。
· 個人戰時,將最後一人以賄絡手法拉攏致我方的話,即為敗北。
· 在評定的合戰中,原本為海賊無法進行合戰之地,有時也能朝其據點出陣。
· 以兵法指南役的身分進諫時,訊息顯示錯誤。
· 在「日輪之章」以外的劇情中,無法正常顯示海外據點的町中背景。
■ 其他同時也修正了以下幾點
· 修正在茶人宅的遊戲教學說明中,會出現實際上並不存在的「賣出茶器」之指令的說明。
· 以瞑想而得以領悟的秘技,修正為只限於裝備中的武器可使用的秘技。
· 修正了以下歷史事件的發生條件以及其內容
「信長與義昭的爭執」
「天目山之戰」
「本能寺之變」
「三方原之戰」
「航向海外」
「阿市出嫁」
「海賊奪主」

· 修正幾個遊戲訊息中的錯誤顯示。

※注意事項※
請(安裝)到遊戲目錄下

※密碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

免費空間下載示意圖按我前往

遊戲下載連結請按我前往

※執行檔請勿再解壓,因為不是用WinRAR做成的exe檔,所以請直接執行安裝※

安裝碼如附件!

[此文章售價 1 雅幣已有 251 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 eldk
1樓

謝謝你的分享~
收下來看看囉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 grys
2樓

遊X的下不了,正好需要用到

感謝感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 s75516
3樓

謝謝阿!!
不過不知道太閤五裝這個後...
能不能在VISTA下玩呢?@@

獻花 x0
引用 | 編輯 dvalue
4樓

雖然好久沒玩這款老遊戲了
但是謝謝你的分享補丁更新檔

獻花 x0
引用 | 編輯 how0225
5樓

找滿久的謝謝版主分享啦

獻花 x0
引用 | 編輯 ezpc123
6樓

有本交流園地大家努力的貢獻,真是我們的福氣,同時也謝謝您的分享~~ezpc123 :o)

獻花 x0
引用 | 編輯 coolwen
7樓

好久沒玩這款老遊戲了
但是謝謝你的分享補丁更新檔

獻花 x0
引用 | 編輯 jelly0303
8樓

謝謝版主

獻花 x0
引用 | 編輯 海公公
9樓