MC 5 6王 感想

Home Home
引用 | 編輯 cdpolik
樓主
推文 x0
我是堅石

ㄆㄆ 我們是拓荒團嗎 大家好強喔 戰術一說就通

還是MADCAT的生日造成大家獲得幸運值加100的BUFF

另外 今天 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 哞哞茶
1樓

昨天...........不是在打ZG嗎?   表情

感覺怎麼這麼像在打ZG... 表情

真的是一路壓過去耶...五王、六王都一次過

MC農耕的時代快要來臨啦 表情

我期待十王把石哥壓在他的鎚子下... 表情

不對不對是石哥把十王壓在腳下 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
2樓

還是老話一句....

大家很讚的啦....

(可是不要總是要我提醒頻道淨空.....)

獻花 x0
引用 | 編輯 飛翔的羽毛
3樓

看到這個讓我想到昨天上線的事
一上線就看到紫色頻道...
可愛的小蝶要我先不要打招呼...因為你們正在解說戰術
話剛說完~熊巴就直接給我安安了^^

害我剛上線就笑倒在電腦前面... 表情

不過大家真的是越來越厲害了啊~!
小羽腿短~會盡量努力跟上的
前面腿長的~哪天小羽加入你們的行列~一定會帶來很多笑話...
阿阿~想起來覺得未來怎麼跟地獄一樣....@.@!!!

算了~認命~小羽會乖乖做大家的娛樂的....(淚奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

獻花 x0
引用 | 編輯 seiki
4樓

下面是引用飛翔的羽毛於2006-09-26 10:41發表的 :
算了~認命~小羽會乖乖做大家的娛樂的...
難不成笨羽想跟我搶飯碗(用我妹妹的雨傘打你歐 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 廣田京介-1
5樓

下面是引用seiki於2006-09-26 12:13發表的 :

難不成笨羽想跟我搶飯碗(用我妹妹的雨傘打你歐 表情 )

那我ㄋ那我ㄋ!!!!!我要跟月之妹妹成一對 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用廣田京介-1於2006-09-26 12:18發表的 :
那我ㄋ那我ㄋ!!!!!我要跟月之妹妹成一對 表情 表情 表情 表情
老實說,我妹妹跟我說他並不想跟你一"對",她可是至高無上的女王 表情
PS.笨廣的注音文,讓我壓下確定時被系統警告,我還沒遇過這種狀況.....

獻花 x0
引用 | 編輯 catchan71
7樓

下面是引用cdpolik於2006-09-26 03:11發表的 MC 5 6王 感想:
我是堅石 表情

ㄆㄆ 我們是拓荒團嗎   大家好強喔 戰術一說就通    

還是MADCAT的生日造成大家獲得幸運值加100的BUFF
.......
阿石哥哥 啊 我好像是打完生日ㄟ@@"
噗哈哈...

獻花 x0
引用 | 編輯 霂藍幻月
8樓

使豬...
月之妹妹呢= =~
跟她說我很想她...哈哈哈 表情

Madcat~生日快樂唷
表情

獻花 x0
9樓

下面是引用霂藍幻月於2006-09-26 22:15發表的 :
使豬...
月之妹妹呢= =~
跟她說我很想她...哈哈哈 表情
我會轉告的。還有,有空就上來聊天一下(玩一下),我們都很想你的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ceciliaball
10樓

不知道爲什麼,我真的覺得1王比較難...Orz

不像拓荒的原因在於,當天的成員都很配合,也非常認真聽團隊長講解.

所以打起來就非常的順暢這樣 表情

大家加油捏,把這種態度一直保持下去,快樂的推到10王吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
11樓

影片.....
檔案爆大.....
我....
不會剪輯...

(放在我的電腦裡自己一邊看一邊狂笑好了...Orz)

這幾天我會努力看看的XD
不然就.....(瞄斯蘭)

獻花 x0