請大大幫忙配一下!謝謝喔~

Home Home
引用 | 編輯 cafeteria
樓主
推文 x0
小弟我想幫朋友詢問看看預算2萬上下(超過一兩千沒關係)+螢幕...這台電腦該如何配?~
用途大概就是上網~玩遊戲~下載東西~文書處理~即時通

CPU:AMD 或INTEL 都可
主機板:都OK
RAM:       希望有雙通道可以跑~~
VGA:       盡量可以跑的動天2或魔獸之類的
POWER:   海韻或康舒的
CASE:   黑色   給大大挑嚕!當然是帥一點好~~嘿嘿!但是重點要安靜~不用會發光的
DVD燒錄機:   給大大推薦唷!
HD:       給大大推薦
LCD:17吋LCD(如果有全保那更好~~)
鍵盤/滑鼠: 羅技系列~~
喇叭:   給大大挑嚕!

以上希望大大可以幫忙配一下~預算兩萬上下~如果跟您購買是否可以幫我把程式都灌好~一組裝好就可以用了!~~~謝謝唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 andydunhill
1樓

下面是引用cafeteria於2006-09-24 11:36發表的 請大大幫忙配一下!謝謝喔~:
小弟我想幫朋友詢問看看預算2萬上下(超過一兩千沒關係)+螢幕...這台電腦該如何配?~
用途大概就是上網~玩遊戲~下載東西~文書處理~即時通

CPU:AMD 或INTEL 都可
主機板:都OK
.......

已下報價規格你參考看看
玩那些遊戲是都OK
但是特效只能用預設值
你看看要改什麼地方

本帖包含附件
檔名: zip 數位男女.pdf   (2022-06-09 14:02 / 93 KB)  
下載次數:47

獻花 x0
引用 | 編輯 cafeteria
2樓

大大感謝你的回覆~
我想請問一下這個機殼散熱好嗎?是否有照片可以給我看一下!

獻花 x0
引用 | 編輯 andydunhill
3樓

圖 1.

下面是引用cafeteria於2006-09-24 18:01發表的 :
大大感謝你的回覆~
我想請問一下這個機殼散熱好嗎?是否有照片可以給我看一下!

機殼照片要等到明天才能上傳

現在機殼都大同小異
除非單價高的機殼

獻花 x0