目前内建显卡主机板那张的显示效能是最好的

Home Home
引用 | 编辑 kukoch
楼主
推文 x0
想组一台文书机但又想玩游戏
我是要组给家人的所以问下这问题
谢谢大家

献花 x0
引用 | 编辑 s901510011
1楼

都不好
您多花个600~1000不等
买一个普普的显卡来插 不就万事OK了 ...

献花 x0
引用 | 编辑 g95175346
2楼

只要是内建的说真的效能不是说真的很好~
而且还会吃掉最少64M的记忆体~
那还不如多花点钱买显卡~

不然就买~M55PLUS-S3G吧~内建显卡还可以啦
等到真的需要买到显卡的时候再买吧~
CPU是AMD的~也比较安静~不会有过热的情况
因为如果是女生在用的话~一w一
组Intel常常会反应说风扇声音太吵~让她没办法专心(碰过太多了)
最后反而会在那里反应说~怎么当初没跟她说会这么吵~

记忆体钱够的话最好是一次买两条512M或是1G~最近记忆体涨的很凶
如果单买一条~后来要再买的话~价钱不知道又要差到哪里去了

献花 x0
引用 | 编辑 毛猪
3楼

最好选AM2 K8-3000+或3200+
技嘉 M55PLUS-S3G 我推荐,因为它台湾制比较安心,华硕是大陆制。
威刚 或 金士顿 两条512MB DDR533 或 677 双通道

技嘉 M55PLUS-S3G 内建显卡6100,可玩GAME,
如果感到游戏不顺畅,可以买显示卡,大概2500元就好。

我已组装过帮朋友买主机。

献花 x0
引用 | 编辑 bb407
4楼

我的经验大概有点老了,还是分享给你。

约在1年前,主机板除了 Intel、VIA 晶片,两大显示卡厂商也投入的主机板生产行列,且同时推出内建中、高阶显示卡的机板,所以:

1、买显示卡那两家出的合板,效能会比较好。
2、看主机板上的风扇,如果显示卡晶片上只有散热片 = 效能好不到哪去。
3、纵使内建显示卡,有些主机板还是会空出显示卡插槽,供可能升级之用。

真的很想要玩游戏,又不想牺牲享受?可以考虑购买 PS2 喔,真正的玩家此时纷纷想脱手换购 PS3,全新的小 PS2 也才约 4.5k(光高档显卡就破这价格了…)。

献花 x0
引用 | 编辑 激斗小绵羊
5楼

下面是引用bb407于2006-09-11 22:17发表的 :
我的经验大概有点老了,还是分享给你。

约在1年前,主机板除了 Intel、VIA 晶片,两大显示卡厂商也投入的主机板生产行列,且同时推出内建中、高阶显示卡的机板,所以:

1、买显示卡那两家出的合板,效能会比较好。
.......

6100/6150的还算不错的.....
不要太凶的游戏的还可以....

不要说PS2....
PS2不是文书机... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 MistRain
6楼

大大说的对
目前市面上技嘉和华硕都有几款热卖的AM2专用机板
内建6100/6150的显示晶片
效能上还瞒OK的
重点是省了不少抠抠呢

除了AM2
或许找一找还可以找到754针角的K8N51GMF-754或939针角的K8N51GMF-9
这都是内建NVIDIA 6100的显示晶片呦@_@~

献花 x0
引用 | 编辑 pda1
7楼

都不好
效能上还瞒OK的
重点是省了不少抠抠呢

献花 x0