不知有無機會?

Home Home
引用 | 編輯 hx631
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
星星 逆位杯2 逆位錢5 逆位教宗 逆位杖6 逆位

【問卜者資料】1983/02/14女150cm.43kg

【問題說明】

因為最近在找工作,而某人力銀行是付費才能應徵的。
目前是有業主甲主動找我去面試,但由於我尚未付費,
所以無法得到業主甲的面試方式。

而且我因為目前未無收入,所以即使某人力銀行的收費不多,
但對目前的我來說,也是一筆支出,所以我想請問…

若我支付費用給某人力銀行,那我有無機會透過此人力銀行找到工作?

謝謝~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jin20513
1樓

這結果也許並不是你能掌控的
但他對你來說是一個機會

這個課題不在於你付費後能否得到想要的
而是在於
當你面對一個機會時
你願意 接受挑戰
有所付出 來換取一個可能的結果嗎

獻花 x0
2樓

謝謝jin20513大大,我知道您說的意思。

但現在的問題就是出在,我現在還沒有收入,而且我也不想伸手跟家人拿錢。
我現在身上都快沒錢了,所以只想把錢花在刀口上...

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
3樓

照牌面來看....
錢就算付了,也不見得能得到您想要的結果

個人建議104人力銀行就很好用了
另外建議就是知道哪間公司通知妳,直接上網去找該公司的網站或是電話;然後打電話去該公司的人力資源部跟她們連絡比較有效,一般有規模的公司都會有該公司專屬的人力資源庫;去登錄便可!

獻花 x0
4樓

嗯,oldmoon大我知道您的意思了~^^

再次謝謝您替我解牌 :)

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
5樓

希望您能早日找到適合的工作

獻花 x0
6樓