數位男女紀念三用筆

Home Home
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x1
【商品簡介】

商品名稱: 數位男女紀念三用筆 3 in 1 功能筆 (圓珠筆、手電筒、PDA筆)
推出日期: 2005/11/27.
售  價: NT$ 120 元/支
運  費: 台灣: NT$ 60元/次
數  量: 預計 3000 支.
首批 藍x400 綠x300 紅x300
尺寸規格: 筆身: (W)1.2cm x(H)12.2cm.
          外盒: 鐵盒
          (W)5.3cm x(H)18cm x
          (D)1.9cm
製作說明: 筆芯為藍色, 彩色筆筒部分為不繡鋼烤漆材質, LOGO是 以電腦雷射雕刻, 非印刷品, 不必擔心LOGO 退色或掉漆(刮傷除外).
耗材說明: 內附三顆水銀電池, 筆芯及電池於一般市面上皆可購得.
註:
LED 燈使用: 筆身套筒中有一個銅環,是防止手電筒燈在無意間開啟,預防耗電所設計,故首次使用需要將銅環拿掉.
加送雅幣: 單買紀念筆以你付款金額的10倍贈送雅幣
例如: 您購買了 3 支[數位男女紀念三用筆],付了 NT$420,那論壇就是送您 4200 雅幣

【一般會員】NT$ 120
【榮譽會員】NT$ 110
【訂購方式】 http://bbs.mychat.to/shopping.php?x=3#1

獻花 x1
引用 | 編輯 TW8825
1樓

謝謝大大分享
太完美了!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 mycat00
2樓

謝謝樓主推薦,有需要的話就聯繫你哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yunfu
3樓

耶~這裡有這種新玩意~不錯喔~可以參考看看~

獻花 x0
引用 | 編輯 yisong
4樓

請問一下是哪三種功用啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
5樓

下面是引用yisong於2007-01-21 20:50發表的 :
請問一下是哪三種功用啊?

圓珠筆、手電筒、PDA筆

獻花 x0
引用 | 編輯 wx8z
6樓

利害 竟然有這種比表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ashley03
7樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 說愛我
8樓

筆的顏色很漂亮 如有需要會再和你聯絡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 houseuse
9樓

有需要的話就聯繫你哦

獻花 x0
引用 | 編輯 傲鷹
10樓

滿漂亮的,
有需要的話再聯繫你吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 hanner2002
11樓

看起來很又質感 考慮考慮... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 san0201
12樓

看起來還滿不錯呢~~~~不過現在尚不需要~~~須要時再跟大大連繫嚕~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 rocbibo
13樓

我想, 表情 如果有不同圖樣可選那更好 表情

獻花 x0