三國志11繁體中文更新版(修正内容)Ver.1.1硬碟版專用

Home Home
引用 | 編輯 bounsan
樓主
推文 x0
【檔案格式】:EXE
【檔案容量】:5.75MB
【壓縮格式】:ZIP壓縮檔※解壓碼寫的十分清楚,再問就是你的中文程度太低※
【存放空間】:SendSpace、BaDonGo空間
【存放時間】:三十天無人下載即被砍檔,所以歡迎用力轉貼!但不歡迎風魔夜魂轉貼
【授權類型】:硬碟版光碟版如使用此版安裝後會變成硬碟版!

SendSpace空間【下載示意圖】

BaDonGo空間【下載示意圖】

三國志11繁體中文更新版(修正内容)Ver.1.1硬碟版專用

【檔案說明】

※注意事項※
請(安裝)到遊戲目錄下

※密碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

程式下載頁(SendSpace空間)
SAN11v1.1update.zip(5.6MB)請按我前往

程式下載頁(BaDonGo空間)
SAN11v1.1update.zip(5.6MB)請按我前往

※解壓後就是執行檔,此時請勿再解壓,因為不是用WinRAR做成的exe檔,所以請直接執行安裝※

[此文章售價 1 雅幣已有 203 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 amore12
1樓

您的文章製作的不錯~好多論壇都有機會看到您的作品~辛苦了~歡迎喔

獻花 x0
引用 | 編輯 mimi3344
2樓

請問有主程式http下載嗎?謝謝你!不過下載不來,乾瞪眼!

獻花 x0
引用 | 編輯 bounsan
3樓

下面是引用mimi3344於2006-09-3 16:53發表的 :
請問有主程式http下載嗎?謝謝!
這裡不方便回答,不過您可以到Google搜尋"bounsan"的相關資料,相信會有你要的答案!

獻花 x1
引用 | 編輯 pitt0225
4樓

三國志11Ver.1.1有出更新版啦!?

哇~不知道有沒修正哪些BUG呢!?

(下載中...速度10KB...好慢 表情 )

[pitt0225]
動作

獻花 x0
引用 | 編輯 zzz780506
5樓

ㄝ...不隻道解鴨縮密碼= =

獻花 x0
引用 | 編輯 dy2118
6樓

有更新版哩,感謝您囉~!雖然還找部到主程式,先下載來備用。

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiyuchi
7樓

我所使用的是SS空間
下載速度也有到5XK左右
解壓縮也沒問題
感恩喔

獻花 x0
引用 | 編輯 奧維德
8樓

剛剛好有玩
謝謝大大的用心

獻花 x0
引用 | 編輯 uio
9樓

這更新檔不知有更新什麼東西
下載來試試看吧
多謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
10樓

原來有更新檔喔~虧我玩這麼久才注意到~
最近好迷這遊戲說~不錯不錯好玩的勒~不過電腦ai是大笨蛋..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyding
11樓

謝謝大大無私的分享唷^ ^ 找很久了

獻花 x0
引用 | 編輯 lod822
12樓

謝謝你的檔案,一直找都找不到,dow中等下看看有改到那裡

獻花 x0
引用 | 編輯 jhc
13樓

不知道更新了那些東西,
目前玩起來好像還沒有發現什麼問題,
正在考慮要不要更新?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 羅勳鎰
14樓

感謝唷 表情 灰熊感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 hunter2k
15樓

感謝分享。謝謝我找很久了。

獻花 x0
引用 | 編輯 prob16
16樓

解壓秘碼是什麼??
麻煩各位教我

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
17樓

下面是引用prob16於2007-02-7 00:59發表的 :
解壓秘碼是什麼??
麻煩各位教我
您要購買文章才能看到解壓密碼的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 love28010
18樓

看看,要錢哦,偶窮鬼哦.555
還是要感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
19樓

這個下載後能玩嗎?
只有5M...
有點懷疑...

~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 liosin
20樓

想說回味一下沒想到還能下載到更新檔
謝謝提供

獻花 x0
引用 | 編輯 hansshaw154
21樓

感謝大大 不過1.1有修正全螢幕動畫無法顯示的問題嗎?

獻花 x0