資料夾無法存取???

Home Home
引用 | 編輯 scropio
樓主
推文 x0
我目前愈到一各問題,想請教各位一各問題

就是我系統上的硬碟開機磁區壞掉了,沒辦法進去作業系統

..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
1樓

有設定登入密碼?還是有設定加密?
兩種差很多...
如何判定是硬碟開機磁區壞掉了?有試著修復過嗎?是如何修復的呢?
除非是硬碟第0軌壞掉不然都是還可以修復的...

第0軌壞掉:
理論上,可以使用另一個硬碟當開機硬碟,然後修改boot.ini讓他到第0軌壞掉的硬碟繼續開機...沒試過純屬理論,不過可行性應該蠻高的...
有設定登入密碼:
硬碟安裝至另一台使用administrator權限登入,在資料夾上取得NTFS權限,即可..
還是有設定加密:
只能感到深深的難過......別想太多讓他安心的去吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 scropio
2樓

是設定登入密碼

我放在別在系統上抓我這顆的硬碟

但我怎麼去啟動我那各Administrator呢??

我不太董你的意思

我要直接copy裡面的東西~它就說無法存取

還是說可以怎麼樣登入呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 cole
3樓

下面是引用scropio於2006-08-30 00:12發表的 :
是設定登入密碼 我放在別在系統上抓我這顆的硬碟 但我怎麼去啟動我那各Administrator呢?? 我不太董你的意思 我要直接copy裡面的東西~它就說無法存取 還是說可以怎麼樣登入呢??

這個問題版大已經回答
下面是引用adelin於2006-08-30 00:01發表的 :
有設定登入密碼:
硬碟安裝至另一台使用administrator權限登入,在資料夾上取得NTFS權限,即可

不知怎麼操做請看這
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-tw;810881

獻花 x0