請問大師此命造如何? (我店長的小女兒)

Home Home
引用 | 編輯 Star3001126
樓主
推文 x0
請問大師此命造如何?

獻花 x0
引用 | 編輯 毋戒行者
1樓

上面的命造是誰的
店長的小女兒是下面93年次的嗎
若是下面的 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
2樓

下面的命造才是想請教的, 至於上面的嘛, ..

獻花 x0
引用 | 編輯 Jate
3樓

地支是有三會金局 天干還有丙辛化水
全局明顯水最強又生寒冬 日主夠強 所以喜用顯然是"木火" "土"為閒神
也可說"燥土"為閒神偏喜用 &quo ..

獻花 x0
4樓

感謝 Jate大大的回答,
我還是有些疑問, 或許是我胡 ..

獻花 x0
5樓

八字格局高低 其實就是命的好壞 命指的就是人的個性 命好者即個性好 ..

獻花 x1
6樓

..

獻花 x0
7樓

基本上我對於那些所謂的名人的命造都是持保留態度 因為根本沒人可以提出證明是真的
有沒有機會有大成就是看命 大成就 ..

獻花 x0
8樓

再麻煩一下囉, 請問
..

獻花 x0
引用 | 編輯 ansonchan
9樓

丙辛化食
申子半會化食