前男友ㄉ複合能性

Home Home
引用 | 編輯 bunny_00
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖7 正位杯8 逆位劍7 逆位劍3 正位劍王 正位

【問卜者資料】1982/08/21/女150cm.45kg

【關係人資料】1982/12/15/男,朋友

【問題說明】

塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖7 正位杯8 逆位劍7 逆位劍3 正位劍王 正位

【問卜者資料】1982/08/21/女150cm.45kg

【關係人資料】1982/12/15/男,朋友

【問題說明】

文字

我和他還是每天見面ㄉ好友,有時也會有親密接觸,但總覺ㄉ他心不想安定,

所以請給點意見吧!謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 RRWitch
1樓

只是好友,還有親密接觸?!!又問復合???!!!!不懂~

獻花 x0
2樓

就是我跟他在同一個環境下工作天天見面,有時會恩愛,但他沒有提到要跟我ㄉ未來,所以我想請問他有這個意願嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 墨綠
3樓

請問您意思是現在為有實無名,
您想要和對方正名為男女朋友的關係是嗎??

獻花 x0
4樓

恩我想問說我有可能當他女朋友嗎?

獻花 x0
5樓

就像你講ㄉ有點有實無名,我會當成他女友嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 雷洛思
6樓

杖7 正位 杯8 逆位 劍7 逆位 劍3 正位 劍王 正位

這問題的重點他真不真心,或是他還喜不喜歡妳。

因為廣義來看,你們還有親密行為,也常常見面,那其實表示
你們還是在交往狀態,沒有所謂分手的狀況,自然問複合就沒意義!

所以其實你要的是實質承諾,這是妳問題的重點。

這時看牌,杯八逆位又無錢組,妳期望的名義承諾應該是不會給妳。

牌面風元素太強,這男生說話也有些虛偽不實,或是花言巧語,
妳最好還是想清楚些。

我常常說:砲友多半是自願,而不是被騙。

獻花 x0