478 的Prescott真的好熱情

Home Home
引用 | 編輯 edwardshin
樓主
推文 x0
從網拍買的478 Prescott (3.0/800/1M)真的太熱情了
特別是在這炎熱的夏天
真讓我好後悔買了它
買了它後,我的主機多加了五個風扇!
CPU的風扇也換過了
溫度只降了三至四度
現在待機都在55度左右
現在又得忍受主機多裝了那幾顆風扇的吵雜音!
好後悔!好後悔!
還不如用我本來的P4 Northwood 2.4CG (OC 3.0/800/512)

Prescott 外號叫噴火龍真不是叫假的!

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
1樓

哪天不想要了可以再轉手給我 表情

獻花 x0
2樓

有點考慮要想要賣掉,當初是花了3200大洋買的
另外我的主機裡還有住另一隻噴火怪獸,叫6800GT
,風扇改裝成NV5了,待機都還在60度…

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
3樓

不要怨恨....
既然已經擁有它
您只能選擇放棄或提升自己的功力

因為有這顆CPU....造就了今日的我 表情

這是剛剛抓的 全天候給他跑全速
HT我關閉了...不要懷疑我
3.0EG....造就了今日的工人....

獻花 x0
4樓

看到粗勇大的CPU風扇轉速到57XX,那不是很吵嗎?
可否請粗勇大介紹一下您的散熱配備給小弟當作參考
該不會就是那個SLI水冷吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 hacktrojan
5樓

下面是引用edwardshin於2006-08-13 23:03發表的 :

整台電腦裝了那麼多風扇
不如直接換個XP90C上去...

5700RPM 主機快起飛了吧=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
6樓

下面是引用edwardshin於2006-08-13 23:03發表的 :
恩....就是那台...
顯示CPU風扇轉速的
是我加裝在北橋散熱器上的 4*4CM風扇
....如果算散熱面積的話
那個水冷排面積
應該有INTEL原廠風扇7倍大的面積...

獻花 x0