魔獸寒冰Cdkey選擇器(自動修改器) v1.6 v1.7

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 hatacpk
樓主
推文 x2
注意:如果你使用此套軟體換過魔獸跟寒冰的key,重新啟動軟體後第一組key即為你目前使用中的key
@歡迎轉帖~轉帖請說明出處是這裡喔@
【2006/09/08更新】
【軟體名稱】 AutoKey v1.6 v1.7
【語言界面】 繁體中文
【檔案大小】 787~788 KB
【作業系統】 WinXP
【個人評等】 ★★★★★
【軟體簡介】內建了一組可上網的key供大家測試
【安裝說明】有購買1.4版的人只需要1.解壓縮到之前安裝的資料夾裡頭 預設好像是C:\Program Files\AutoCdkey\AutoKey 2.對主程式建立捷徑到桌面就ok了,至於沒購買的人,一樣可以使用,壓縮檔裡頭有安裝文件說明,可以參考一下
【軟體功能】1.新增了優先權,在你每次關閉軟體時,會紀錄最後一筆更換的Cdkey,隨著使用次數越多,紀錄的成功率就越大,擺在越上面的序號是成功次數越多次的 2.跟一般網咖不同的是不會重覆換同樣的key 3.可新增.刪除和匯出CDKEY 4.換完寒冰key後會自動開啟寒冰 5.當你選擇了一組Cdkey後卻想用"一點就靈"時,只要按一下重新載入Cdkey就ok了,不必重開程式喔,快速鍵是F5
【軟體載點】:
AutoKey v1.6.1(點我下載)------>換完寒冰key後會自動開啟寒冰

AutoKey v1.6.2(點我下載)------>換完魔獸~寒冰key後皆會自動開啟寒冰

AutoKey v1.7(點我下載)------>換完魔獸~寒冰key後皆會自動開啟寒冰

【解壓密碼】

[此文章售價 0 雅幣已有 814 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

這一套軟體是用.NET寫出來的,不能使用的人只要安裝Microsoft .NET Framework就能用了,懶得去網路上找的人可以去購買我1.4版的AutoKey,解壓後會自動安裝
軟體共享區【1.4版載點】 魔獸3寒冰自動換cdkey程式 (繁)
由於發表了上一版之後,衝到key次數明顯增加,所以我這次寫了會紀錄成功率的版本,希望大家會喜歡
【個人評語】我用了蠻多心思下去做的,希望有幫助到大家

Cdkey選擇器 v1.9已出:點我前往

獻花 x6
引用 | 編輯 adamrick
1樓

感謝大大你的分享
雖然我是正版的 但收集軟體還是很有意思的

獻花 x0
引用 | 編輯 阿盟
2樓

蠻實用的軟體
表情
希望可以看見大大推出更實用的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 9527
3樓

它可以上亞洲嗎?
可以的話那還真的是很不賴

獻花 x0
4樓

下面是引用9527於2006-08-9 00:05發表的 :
它可以上亞洲嗎?
可以的話那還真的是很不賴

你是指內附的那組KEY嗎 當然可以上亞洲啊 只是跟別人衝KEY的話就要等沒人用的時候上了

獻花 x0
引用 | 編輯 voguestar
5樓

多謝分享實用的軟體 辛苦了。

獻花 x0
引用 | 編輯 天真娃娃
6樓

這軟體真的很贊喔
對有玩魔3個人來說
^^"~不過大大你做的東西真的很棒~嘿嘿

獻花 x0
引用 | 編輯 gene7299
7樓

javascript:addsmile('表情')
真是讚到沒話說!謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 ck2301241
8樓

解壓密碼買了要去哪裡找?

獻花 x0
引用 | 編輯 查無此人
9樓

感謝分享~~
不過怎麼我弄好了後~用大大的CD-KEY都變成無法連上B.NTE捏 QQ
迷有序號上不了官方的SV呀 ><

獻花 x0
引用 | 編輯 pk2400178
10樓

恩 不錯用的小工具
但還是要支持正版的啦
感謝你的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 SamTseng
11樓

他說那個軟體有所密,那解壓的密碼是什麼?還有內容是什麼可以講一下或貼圖? 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用SamTseng於2006-09-16 09:33發表的 :
他說那個軟體有所密,那解壓的密碼是什麼?還有內容是什麼可以講一下或貼圖? 表情

你只需要購買解壓密碼就能看到了

獻花 x0
引用 | 編輯 gospc
13樓

不知道我會不會用!
辛苦大大了!
您的苦心 我們會感受的!

獻花 x0
引用 | 編輯 shinkirou
14樓

找好久都只有1.4版的
多謝大大製作的好軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 keung319
15樓

十分感謝大大的分享~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 moonfang
16樓

感覺真的好方便
不像我之前用的版本
    和同學一起加遊戲要打個八百年
      真是有夠累的
        多謝你的分享
感恩啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 salam
17樓

每當我第一次登陸正服時,
都顯是"你提供的光碟密碼是錯誤的"
之後在點一次,變成
"連不到battle.net 你可能嘗試連是錯誤的battle.net伺服器 如果你是用的是數據機你需要手動的方式連是網路才能連接battle.net"
這該如何解決

獻花 x0
18樓

下面是引用salam於2006-10-12 22:02發表的 :
每當我第一次登陸正服時,
都顯是"你提供的光碟密碼是錯誤的"
之後在點一次,變成
"連不到battle.net 你可能嘗試連是錯誤的battle.net伺服器 如果你是用的是數據機你需要手動的方式連是網路才能連接battle.net"
這該如何解決

你用的非正版CDKEY登入時,Battle那邊會鎖你的帳號,半小時~幾小時左右,唯一的辦法就是先換個正版的cdkey登入其他的伺服器囉

獻花 x0
引用 | 編輯 bear5330533
19樓

真是非常感謝...

每次都玩蔬菜...
人超少的拉....
亞洲應該較多

獻花 x0
引用 | 編輯 timsss
20樓

請問vista能用嗎>< 我怎都不行用

獻花 x0
21樓

下面是引用timsss於2006-11-22 22:19發表的 :
請問vista能用嗎>< 我怎都不行用
我沒在vista下測試過喔
如果你沒有安裝.net framework 1.1 以上的版本,則裝了後應該就能用了

獻花 x0
引用 | 編輯 kenb0204
22樓

更正一下問題 @@

請問我換了序號以後都不會自動執行魔獸耶?

是點了隨機選取以後還要再去點那個「進入魔獸爭霸」才能進去嗎?

有沒有換完可以直接進去的點法?

還有我有多組序號,我要換序號時..要換「魔獸爭霸」還是該換「寒冰霸權」的??
還是要兩個都換?
兩個都換的話我得兩個選同一組嗎?

( 例如ROC的我選第10組,TFT也得選第10組嗎?)

有點霧煞煞...

如果得兩個都換...
可以設計成點一個鍵就一起換然後自動執行嗎@@?(就像網咖那樣)

一點小小建議...

大大辛苦了,感謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 lonfance
23樓

為啥看不到解壓縮密碼呀

獻花 x0
引用 | 編輯 windflyf
24樓

貌似不錯用的程式,雖然沒需要用到,但是好東西怎能不收藏呢?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lulala0905
25樓

唔!!!十分受用!!!真感謝大大您了!!省去了我不少麻煩呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 M-V-W
26樓

希望軟體能持續更新,把它頂上,造福更多人,謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 junses1
27樓

請問一下版大 我是用傻瓜包
路徑要如何設定呢
我因為她說我要用光碟才能進入呢

獻花 x0
引用 | 編輯 f80731
28樓

圖 1.
字怎麼怪怪的

表情
為什麼1.4以上版本的字會怪怪的~大大的疑問 表情
還有覺得1.4看起來最漂亮 表情 希望改回來! 表情

獻花 x0
29樓

下面是引用junses1於2006-12-27 20:23發表的 :
請問一下版大 我是用傻瓜包
路徑要如何設定呢
我因為她說我要用光碟才能進入呢

試試看下面方法
1.到開始按"執行" 在其中輸入"regedit"。
2.出現登錄機值碼的程式。
3.找到這個Hkey_Current_User-->Software-->Blizzard Entertainment-->WarcraftIII。
4.找到名稱為ProgramX的字串值,若找不到則在右邊視窗按滑鼠右鍵,選擇新增-->字串值。
5.把它修改成ProgramX,大小寫要看好。
6.改好之後,對它點右鍵,點修改,在數值資料的地方,將你啟動寒冰的執行檔所在資料夾的位置輸入。
例如:D:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)