大概八月中旬或下旬想組一台新的電腦 ,請各位大大提供意見

Home Home
引用 | 編輯 cafeteria
樓主
推文 x0
各位大大,小弟大概再八月中旬或下旬想組一台電腦,因為最近控肉出來了,所以想是不是組一台控肉的可以撐比較久(是否AM2也可以呢?),因小弟對電腦硬體不是很熟悉,所以想請教各位大大是否能提供點意見?幫忙組一下並且估個價錢?...

價格大概在25000~35000之間(想包含螢幕有可能嗎?... )
電腦通常是用來玩3D線上遊戲、影片轉檔、掛BT、燒光碟,大概就是這樣。

Ps:小弟在網路上,雖然看了許多,但是都還不是很懂,也不知道自己組起來會不會有相衝的問題,所以請教各位大大是否能多多提供我一些意見?謝謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 MistRain
1樓

圖 1.
圖一

下面是引用cafeteria於2006-07-29 22:46發表的 大概八月中旬或下旬想組一台新的電腦 ,請各位大大提供意見:
各位大大,小弟大概再八月中旬或下旬想組一台電腦,因為最近控肉出來了,所以想是不是組一台控肉的可以撐比較久(是否AM2也可以呢?),因小弟對電腦硬體不是很熟悉,所以想請教各位大大是否能提供點意見?幫忙組一下並且估個價錢?...

價格大概在25000~35000之間(想包含螢幕有可能嗎?... )
電腦通常是用來玩3D線上遊戲、影片轉檔、掛BT、燒光碟,大概就是這樣。

.......
您的預算還不賴說
估起來的配備可以算瞞高階的
小弟亂估一下三萬五千五的話不知超過預算會不會太多說ccc
給您參考吧
如圖一

獻花 x0
引用 | 編輯 MistRain
2樓

圖 1.
圖一

再亂估一下
顯卡從7600GT改7600GS
記憶體改成1G*2
CPU改AMD X2
價格改34500
這樣可以好好比較了吧@@
如圖一

獻花 x0
引用 | 編輯 cafeteria
3樓

感謝MistRain大大的回覆,~正在傷腦筋説...不知該怎麼組,感謝大大的鼎力相助~

獻花 x0