請問有人練全敏弓(弩)手嗎?

Home Home
引用 | 編輯 黃ㄚ源
樓主
推文 x0
暑假想要練練其他職業玩玩
選擇了弓(弩)箭手
之前聽到
法師有全智法
盜賊有全幸賊
那弓手可以練全敏弓手嗎?
意思就是拿10等或12等的弓或弩練
練到可以拿楓葉系列的弓或弩再換武器
請問有人這樣練的嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 小凱煜
1樓

沒聽過喔 你可以練練看 再把你的心得跟我們說阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小燕子
2樓

表情 可以吧!!!~~只是不好練吧!!!花錢花水~~

獻花 x0
引用 | 編輯 麻瓜
3樓

我有練弩手.在藍寶,目前35級..我覺得光練裝備弩手就難練啦(跟其他職業比),如果依開始就練全敏.可能攻擊會漂更大吧.感覺會更難練..感覺啦..這支弩手是我無聊時戀戀啦..板大.你可以先練裝弩..到我這級(35),可以拿楓武.再將點洗回.哈.有心得時.別忘拉提供

獻花 x0
引用 | 編輯 楓城富翁
4樓

如果有錢人的話 建議用經驗物 洗到21 然後靠綠水靈 升到31 接著 繼續用前喜經驗 洗到35 妳就出頭天 本人 在藍寶 斂衣之全敏弓 現在48還滿威的說
  如果不是那麼有錢的人 那就建議 拿60%宮捲 沖10及的小弓 本人7張都過 這樣就比較好鏈 不過 要有耐心就是 如果有大大有更好的方法 請給的回應ㄅ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fjasan
5樓

全敏弓喔~~~那買裝備要花錢喔~~
那大大要準備存錢買武器喔~~~
像我是買不起楓葉武器~~所以還是點力囉~~哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 楓城富翁
6樓

全敏弓 本人再藍寶一之55級 是滿威的
因為是白手起家 所以以下建議是為普通人用
10及的弓衝7張百分百卷
1-10拿進站類的武器 打蝸牛 11-20在墮落打咕咕寶貝
21-30超率(沒錢請卡30等 別太早畢業) 31-35建議打率咕咕 或次辜估
35換弓之後(強調攻手系列的楓葉武器一點都不貴)
當然就隨意 我是101到畢業
51之後先去女神洗洗經驗ㄅ(沒人要組你十 請去多找找無攻王 賺錢聖地)
以上是本人玩全敏弓的心得
請各位大大多多指教

獻花 x0
引用 | 編輯 傻呆~阿旻
7樓

你可以試著練練看阿也可以跟大家說說看自己練的心得呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwyu4974
8樓

也有拉 拿著好弩 就好了

我還沒練成努手

獻花 x0