下輩子你是哪國人

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 襲人
樓主
推文 x0
http://u-maker.com/149021.html?

(連結網站做的測驗.若用連結不行.
請版主刪掉並請告知我.我才知道用
連結方法不行.方知改進.謝謝!!
因找不到版規是否有定這條?)

【我的記錄】

下辈子是伊拉克人,你說不定會成為第二個薩达姆
挑起第三次世界大戰就靠你了

【心得感想】

有點無言耶!
伊拉克人我可以不要嗎
現在那邊在打戰耶
也不知道打到何時?

獻花 x2
引用 | 編輯 玉琉璃
1樓

下輩子是美國人,可以買光所有主機(因為有錢)
也可以體驗欺負人的快感。。。。但是別在高樓
上班,當心飛機撞上去。。。。

唉~終於有機會解脫了~不過還要等下輩子

獻花 x1
引用 | 編輯 miffy8855
2樓

下辈子是美国人,可以买光所有主机(因为有钱)
也可以体验欺负人的快感。。。。但是别在高楼
上班,当心飞机撞上去。。。。

.............不會吧?!

不過這輩子就想當美國人也是可以的!! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 yangbishiu
3樓

啊!怎麼跟大大一様是伊拉克人?!不喜歡中東。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 johnny77
4樓

我是美國人
做美國人好像滿好的耶

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
5樓

Ivonさんは美國人 です!

● 下辈子是美国人,可以买光所有主机(因为有钱)
也可以体验欺负人的快感。。。。但是别在高楼
上班,当心飞机撞上去。。。。

● Ivonさんの必殺技は、かめはめ波です!

我怎麼是美國人
他們的物資滿貴的耶

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
6樓

荷蘭人
下辈子是荷蘭人,這是男人的天堂,全世界最為開放的地方~~而且國家也很富

我還是希望是台灣人
畢竟生活在台灣已經很習慣

獻花 x0
引用 | 編輯 home200594
7樓

下辈子是日本人,可以第一时间体验PS20
只不过要永远被中国的同胞叫小日本。。。

痾!!不會吧!!日本人,我比較喜歡歐美國的人說 ,而且還被中國同胞較成小日本人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benadsl
8樓

●下?孩子是伊拉克人,??不例会成?第二个??姆
挑起第三次世界大?就靠?结束。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
9樓

伊拉克人 です!

● 下辈子是伊拉克人,你说不定会成为第二个萨达姆
挑起第三次世界大战就靠你了。。。。

● 必殺技は、ウインク100連発です!

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
10樓

sangさんは不是人 です!

● 下辈子是神,你可以操控一切了,不过要做一个好神
千万不要成为瘟神哦~~

● sangさんの必殺技は、パンチラ攻撃です!

天阿是神??而且是日文的不知道說什麼也??

獻花 x2
引用 | 編輯 yamthomas
11樓

yamthomas君是不是人﹗
●      下 辈子是神 你可以操控一切結束、不 过要做第一個好神萬分不需要成 为瘟神哦 ~~
●      yamthomas君的必殺技是帕羅斯島矽鋁層﹗
↑譯典通翻譯的~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 fisher0127
12樓

名なしさんは不是人 です!

千万不要成为瘟神哦~~

● 名なしさんの必殺技は、北斗百裂拳です!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
13樓

没有下辈子!你可能死的时候被阎王看上,让你到地府
当个什么官,不过天天跟鬼打交道的日子也不好过~~
嗚嗚
我不要啦
當什麼官啦
表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 阿瀚
14樓

曹文瀚さんは不是人 です!

千万不要成为瘟神哦~~

● 曹文瀚さんの必殺技は、ウインク100連発です!

...........神+1= =

獻花 x0
引用 | 編輯 襲人
15樓

下面是引用jamikan於2006-07-30 20:36發表的 :
嗚嗚
我不要啦
當什麼官啦
.......

你的最好笑耶!
尤其是"沒有下輩子"比我這伊拉克人還好笑 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 白金之星
16樓

下辈子是荷兰人,这是男人的天堂,全世界最为开放
的地方~~而且国家也很富

男人的天堂阿+.+

獻花 x0
引用 | 編輯 空心菜呢?
17樓

三條線 還天天跟鬼打交道咧 哈

獻花 x1
引用 | 編輯 a3030520520
18樓

獻花 x0
引用 | 編輯 m081520
19樓

● 下辈子是荷兰人,这是男人的天堂,全世界最为开放
的地方~~而且国家也很富

● ***さんを狙っている異性は、5人います。

什麼意思阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 skygp
20樓

下辈子是伊拉克人,你说不定会成为第二个萨达姆
挑起第三次世界大战就靠你了。。。。

哇哩勒
無言

獻花 x0
引用 | 編輯 隨風殘影
21樓

下辈子是游牧民族,没有固定的住所和国籍,自由自在
没有人管你~~天堂般的生活~

天阿 遊牧民族><

獻花 x0
引用 | 編輯 德意志
22樓

啊~~~~~~~~

我不要當剛果人啦><

獻花 x1
引用 | 編輯 fzt
23樓

下子我要中人,要泡LEVELUP
要灌水~~~!

我還是繼續當台灣人好了

獻花 x0
引用 | 編輯 babychi0320
24樓

為什麼~~~~~~~~~~~ 表情 表情 表情 表情

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

我搜尋大家的回文…為什麼沒有人跟我一樣…

我不要啦…

他說我下輩子是~~~

火星人

我不要啦

獻花 x3
引用 | 編輯 溫仔
25樓

下輩子是英國人,終於不用為英語頭痛了,可以看懂所有
美版遊戲劇情。。。還可以學習一下怎麼當紳士

剛測試完說我當英國人耶 表情   感覺還不賴

獻花 x0
引用 | 編輯 襲人
26樓

下面是引用babychi0320於2006-08-14 00:20發表的 :
為什麼~~~~~~~~~~~ 表情 表情 表情 表情

.......

火星人哈哈...
那你應該要打火星文才對阿! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 babychi0320
27樓

氣死我了~~~過了一天,我的氣還是沒消~~

想說用英文名來試試好了~~~

結果…不管我怎麼試,用小名…用英文…用日文…

全都是火星人啦…我不要啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
28樓

下面是引用babychi0320於2006-08-14 21:12發表的 :
氣死我了~~~過了一天,我的氣還是沒消~~

想說用英文名來試試好了~~~

結果…不管我怎麼試,用小名…用英文…用日文…
.......

那改試一下男朋友的名字呀^^,說不定是上帝哦.

獻花 x0
引用 | 編輯 006
29樓

下辈子是游牧民族,没有固定的住所和国籍,自由自在
没有人管你~~天堂般的生活~~
我該說什麼呢?心裡很按而已

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)