AQ20 推倒三王的感想

Home Home
引用 | 編輯 cdpolik
樓主
推文 x0
我是堅石

耶 終於推倒了三王 實在非常高興 但是也有很多是要提出來討論

ZG 和 AQ20 都是20人副本 但是每次ZG不到十分鐘 就組完 而AQ要一小時

ZG當初在推時 大家也覺得難打 之後又覺得像吃飯 AQ其實也一樣阿 只是大家都還不熟

其實拓荒團 更能學到更多 例如 如何 站位 戰術 團隊默契 而成功的那一刻會更開心

但是 下一個不熟悉的副本 應該要更小心 今天有人拉到怪而匆忙開怪發生三次 其中我死二次

在那狀況下不得不開 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ceciliaball
1樓

這邊小吐槽一下,那隻是四王啦,三王是莫阿姆,需要術士放逐的那隻王~XD

獻花 x0
引用 | 編輯 斯蘭德絲
2樓

大家加油喔!

目前所有的進階一級的技能書大概都集中在AQ,
我之前有查過資料,其實每隻王都會出那些技能書,
雖然我們才剛開始拓荒,還不能耕AQ,
不過每次能打倒一隻王兩隻王的,
大家的裝備跟技能也可以慢慢提升,
AQ也會對我們越來越簡單的!!

就像阿石講的,當初我們ZG也是這樣的,
一隻王兩隻王慢慢推,然後大家的裝備就可以慢慢提升,
公會裡好多人現在身上都穿了好幾件的贊達拉,相對地對我們來說ZG也會變得簡單的!!

在這裡又要跟大家說抱歉的是,
我目前還有一個大考在八月底,
不是很有空上線跟打副本....orz
請原諒我上線不是做水拔草就是去拍場敗家m(_ _)m

獻花 x0
引用 | 編輯 短腿奇兵
3樓

下面是引用cdpolik於2006-07-28 02:46發表的 AQ20 推倒三王的感想:
我是堅石

耶 終於推倒了三王   實在非常高興   但是也有很多是要提出來討論

ZG 和 AQ20 都是20人副本   但是每次ZG不到十分鐘 就組完   而AQ要一小時
.......

推倒的感覺真好(謎)@@

<==連AQ的樣子都沒看清楚就開始被王追的人

獻花 x0
引用 | 編輯 seiki
4樓

對啊,大概是我話比較多吧!!我覺得原本排定的行程就會去執行,不要有工會副本前還有人找下其他副本,這樣感覺很不好。
再者,組隊之後,請大家盡速移往副本,不要讓其他人等太久(我想大家都認為反正人數未到齊,所以慢一點應該沒差?)對於早到的人有點不公平,久而久之大家習慣之後,下面我不敢想了...... 表情
準時是一種尊重,不管人數夠不夠,準時到副本也可以讓其他人覺得既然大家都很準時,那我也得準時比較好......
SORRY....說得那麼多,如果有得罪地方請包涵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜月風語
5樓

難者不易~易者不難
八字箴言XD~

再度下潛...

獻花 x0
引用 | 編輯 霂藍幻月
6樓

QQ
大家加油@@ 把AQ極力的推翻過去…
(雖然我只跟大家推倒過二王XD)

獻花 x0
引用 | 編輯 crazyfly
7樓

恩,讓人家等太久,話說他們在那邊要幹嘛勒???

大概是白色頻道紫色頻道飛來飛去吧~~
這樣會搞得公會關係很複雜XD

如果不能去的就乾脆說不能去,另外公會也正在招募其他菁英。今天又多了兩位戰士喔!!太棒了!!

獻花 x0