楓之谷.賺錢妙昭

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 ~幸運草~
樓主
推文 x0
首先~~~練到40等時,身上的現金大約有200萬左右(我到40等得到的卷都沒賣過)
此時就可以開始由小生意做起,3個很重要的點:墮落城市、勇士村、奇幻村
墮落城市組隊的地方,勇士村倉庫及奇幻村的螞蟻洞
一開始當然是賣解任務的道具,如:蛇皮、火獨尾、緞帶、綠水靈珠…等
當然在賣道具的途中,也會遇到新手急賣的東西
如:鍋蓋、海神叉、玻璃鞋、及2x級解珍任務得到的60%攻擊卷軸及其他卷
因為新手急著想要將裝換錢,你就可以盡量跟對方殺價
再以比較高價轉賣,大約賺價差3、4萬左右
當然此時良心誠份很重,如果沒良心的就淪為奸商啦
等存到大約600萬左右時,開始逛自由市場
逛自由不要從1洞逛~~~1洞東西特貴,重點是也沒有便宜可撿
但1洞有個好處,讓你大概知道市場上的物價
剛開始的時候,從最上層的店面開始逛起,東西都先不要買,先做功課
多逛逛幾層店面,然後用筆記下來有哪些店家東西賣多少會有人買
當然是記卷軸價和熱門商品,如鑽盾、神秘、鍋蓋、力盾、紅鞭、太極…等
將來如果自己有這些卷軸或商品時,才不會太低價賣或太高價賣不掉
接下來,當你了解市場上物價時,就要懂得如何撿便宜
最好撿便宜的最佳時刻,是店家一開店的時候,看到低價卷就要毫不猶豫的拉走
但看到低價裝備時,記得要三思!!!!
看看是否衝過,看看素質如何,通常老闆不做賠本生意
像速披、迴避披、太極、桑拿…等,低價時真的要看仔細點
還有一個時段最容易出現店家不知價亂賣
就是晚上10-12點這段期間,因為大家要睡了,就將東西掛店賣
而掛的地點往往是7 - 12洞,因為1-6洞幾乎都是行家在掛(人潮多)
此時一定要去7-12洞找正要開店的店家,一進去就要做好拉東西的準備
接下來就是將戰利品如何出售才是最重要的
凌晨1點到隔天下午3點左右,幾乎都是行家在逛街
所以東西的價就大約在普通價或較低點,至於店面就開在18、19洞
大家都知道1洞東西貴~~所以行家從後面逛
下午4點到晚上10點,能掛在1頻 1 - 3洞當然最好
賣的東西價格也可提高不少
如果 1 - 3洞沒位,不妨考慮一下 2頻1洞
我個人認為2頻1洞人潮比1頻 4-5洞多
開店要注意店面被騙,很多人都說要買你的東西用交易或是叫你重開
其實都是要騙你的位置,這點要多注意
大至上是這樣,我想還需要各位去多體會
如果錯誤的地方也請各位多指教
最後~~送想發達的各位一句話
『不怕東西賣不出去,只怕你急著賣』
你一急賣,往往都是會賣出讓你後悔的價錢
希望大家都能找到自己的賺錢之道

獻花 x1
引用 | 編輯 ewsd
1樓

謝謝大大的分享心的........

獻花 x0
引用 | 編輯 lllglllg
2樓

我個人經驗分享
我是一個三轉的火毒
每次問我朋友一個小時賺多少都麻比我多很多(都問等級比我低10級以上的僧侶)
所以我自己也跑去玩一之僧侶真的很好賺
不用在那邊買低賣高
練攻打怪練到50即打到的裝備都丟商店比較特殊的留著卷軸也留著都沒賣掉現金就2千多萬了
法師一開始要衝的快一定要買水衝到35開始有感覺的在賺錢了
8級就買水去衝保證絕對不會虧很多只要等級衝的快就好
很多人說等級高錢自然賺的快但職業選的好賺錢賺更快
至於我只有玩過火毒跟僧侶所以我只能比較這2個職業
僧侶>>火毒 其他職業就不知道摟

獻花 x0
引用 | 編輯 香吉士
3樓

哇!!那以後我不怕沒錢花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿盟
4樓

楓之谷賺錢真的不難
因為怪物掉的東西就
可以賣不少錢了

個人覺得等低的可以去解天塔捲賣
蠻賺的!

獻花 x0
引用 | 編輯 小馬ㄧㄝ
5樓

挖~~~~~~~~感謝大大的分享~學起來!

獻花 x0
引用 | 編輯 s80777217
6樓

噗噗~感謝大大的分享~努力賺錢中^^~

獻花 x0
引用 | 編輯 =w=
7樓

其實40及,
差不多都是所有職業開始賺錢的時候了。
部適合殺別人價錢的,
還是練等去比較實在,
= w =
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 拉普達的天空
8樓

喔...
總覺得我還是都不太會賺錢呢...
>"<
怎麼辦??

獻花 x0
引用 | 編輯 Io默oI
9樓

謝謝您!!!總結!低價買進高價賣出!才能在商場混出一片天!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peteret
10樓

我覺的運氣也是站上%80的重要性
1.要打到(好)裝真的很難
2.要遇到(低價)的(好裝)更是難上加難
3.想遇到貴人還要靠運氣 表情
4.有時甚至好裝就從眼前被撿走 表情 (友玩的應該都碰過吧)

給大家一ㄍ建議:

10等到30等之間補ㄉ藥水定在100~150平之間
31~50等300平
51~80等100平超級 獲 特書
81<等300平超級
並且先存至少10Wㄉ錢在身上
(10w是靠楓之島得到的工地手套,上次我就拿到紫色的)
美打30分鐘休息1分鐘再打10分鐘
就ㄑ補水

我試過 前不可思議的一直飆到一千多萬

獻花 x0
引用 | 編輯 Jocky
11樓

挖~~~~~~~~感謝大大的分享~學起來! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 櫻之雪
12樓

感恩拉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 axaosqe
13樓

真的賺到嗎
      現金換楓敝
我覺得現金比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 黑色救世主
14樓

感謝大大分享 表情 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 alan80623
15樓

謝謝分享
我相應該不錯吧~~

獻花 x0
引用 | 編輯 dondon93kimo
16樓

後來都直接打蜈蚣王,賣超水賺錢..

獻花 x0
引用 | 編輯 黑黑a糯米
17樓

哇~~大大真利害~
讓我受益良多呢~呵呵~
感謝分享 表情
我是先衝等在賺前~
3Q YOUR SHARING!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lkk61602
18樓

在補充一下喔 表情

賣名聲也有不錯的收入喔 表情

1名聲大約可以賣個10萬上下吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1995841117
19樓

感謝分享..... 表情

但這樣好像要花不少時間......

獻花 x0
引用 | 編輯 joy547878
20樓

您這麼說
40等200萬是都沒花錢的

還是?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gsbin8560
21樓

可是楓谷的裝跟捲都好難調喔

獻花 x0
引用 | 編輯 609
22樓

等級越高越好賺...
像是70等過後可以每天解101...有一張隨機10%or60%防具類捲!
雖然不可能運氣那麼好有套智60%之類的...
而且常常拿到10%XX防禦捲軸(噢死...
但是也是一個不用花很多心力又安穩的賺錢管道啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 原令
23樓

謝啦
我超需要錢的

獻花 x0
引用 | 編輯 s190599
24樓

這是個很好的方法,但是也挺累人的,現在賺錢比較容易,只是看你願不願意花時間囉。

獻花 x0
引用 | 編輯 夜無色
25樓

其實喔 賺錢方法有很多   有些人可以選擇
打經驗物 邊練等邊賺錢 一舉兩得 可以去拼
但是有些人 也會按部就班的慢慢來

這大您大致有講出基本 其實可以試試看 拼運

獻花 x0
引用 | 編輯 smilerkk
26樓

感謝大大的分享
只是玩家很多