Word檔格式亂掉

Home Home
引用 | 編輯 korlxp
樓主
推文 x0
小弟最近遇到一個關於 word 的怪問題...同一個 word 檔案,在某些電腦能正常顯示,而在某些電腦 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 chingch
1樓

別的電腦也是office2000的嗎,若您的word是用2000的完成,那麼,拿到2003或是xp的版本,就有可能出現您說的狀況哦,謝謝

獻花 x1
2樓

下面是引用chingch於2006-07-25 21:20發表的 :
別的電腦也是office2000的嗎,若您的word是用2000的完成,那麼,拿到2003或是xp的版本,就有可能出現您說的狀況哦,謝謝

感謝您的回復! 現在就是因為同樣的系統加上同樣的軟體,卻出現不同的結果@@" 所以小弟我才覺得很怪! 出現不正常狀況的也包括剛重灌好的系統,僅灌了 winxp + office2000 !

獻花 x0
引用 | 編輯 chingch
3樓

還有個問題是您的內文中有表格的部份嗎,若是有,圖片是否有覆蓋在表格上,另外,您的文章段落是否分得正確,在word中分段落是很重要的哦,若分錯了,也很容易到別的電腦上就不一樣了,謝謝

獻花 x0
4樓

下面是引用chingch於2006-07-25 21:59發表的 :
還有個問題是您的內文中有表格的部份嗎,若是有,圖片是否有覆蓋在表格上,另外,您的文章段落是否分得正確,在word中分段落是很重要的哦,若分錯了,也很容易到別的電腦上就不一樣了,謝謝

是沒有用到表格! 關於異常的狀況...是在"某些"電腦完全沒問題,而在某些就是會出問題! 小弟在想會不會是關於 設定 上的問題呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 judy
5樓

電腦基本設定不同以及顯示器17"與19"差異性
都有可能喔 表情

獻花 x0