该分开了吗

Home Home
引用 | 编辑 dannyliu888
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
愚者 逆位钱2 逆位恶魔 正位世界 逆位杖2 正位

【问卜者资料】1969/08/17/男180cm.88kg

【关系人资料】1973/06/24女, 夫妻

【问题说明】

结婚已十年, 该分开了吗??

献花 x0
引用 | 编辑 RRWitch
1楼

您好~
两人皆不愿面对正视问题
而两人在金钱方面的争执不少
只是十年情份,如何简单说分就分?虽然您有想过,但在您心中,还是有所考量

或许您觉得她缺乏主见,很多地方和您格格不入(想法作法)
有些事并非无叉解决

您的问题问该不该?以牌面上来看 , 两人还是有分不开的情缘,剪不断的关系
问塔罗 , 塔罗会告诉您一些讯息及建议,但该或不该,仍由问卜者 , 自行判断

看得出是一个过渡期...加油吧!

期待您的回馈...

献花 x1
引用 | 编辑 dannyliu888
2楼

她最近的行为颇诡异.........我曾查到她手机中的一些简讯并不寻常.............

此时此刻我只是怀疑她对这个家的忠诚及对我的忠贞度.........

当然..........我压根的不愿拆开我的家庭.............

只是..........我很厌恶有人威胁到我的家.............

金钱上.....我承认让她感受到不安全感............但我还是咬着牙撑着这个家.............

分不开.......剪不断........当然........这些年来他已变成我身体的一部份了.............

如何能分呢...........就算分.........我也会是血淋淋的..............

目前能够连系我们的就只剩两个儿子们了.............

我也非常期待塔罗能够告诉我些讯息..............

至于分与不分...........我只是认为只要对大家的未来及幸福有帮助的话.............

所有可能的方式我都会思考的...........

献花 x0