我自己新配的電腦 給點意見吧

Home Home
引用 | 編輯 janet7682441
樓主
推文 x0
主機板: 華碩 M2N32-SLI Deluxe

CPU: AMD Athlon64 AM2 3500+

顯示卡: Asus EN7600GT / 2DHT/256M

記憶體: Corsair DDRII 2GB (TWIN2X2048-6400)

電源供應器: Thermaltake TR2-500W

機殼: Xion XION2-BK Black ATX Mid Tower Case(這個牌子可能沒人聽過 因為是國外的 我也只是拿來做個參考 請問有那一牌的機殼是類似這個的嗎?)

硬碟: Maxtor 300GB / 7200RPM / SATA II / 16mb * 2

燒錄機: SONY DW-G120A * 2

鍵盤&滑鼠: Logitech Cordless Desktop MX5000(這個台灣沒在賣嗎? 怎麼台灣的網站跟店家都找不到 加拿大就有的說)

這是先配出來做個參考 要實際買的話可能還要等上一段時間(太窮了)
如果各位大大有更好的意見也歡迎指出
或者是以上的組合還算ok
但是大大們知道有地方能以更便宜的價格買到也請告知

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
1樓

下面是引用janet7682441於2006-07-23 14:20發表的 我自己新配的電腦 給點意見吧:

記憶體: Corsair DDRII 2GB (TWIN2X2048-6400)

AMD AM2 3800+目前降價到5500元,雙核心而且跑DDR2 800不會出現問題
DDR2 800記憶體若沒有大超頻等特別需求,買威剛或芝奇的即可

獻花 x0
引用 | 編輯 MistRain
2樓

下面是引用janet7682441於2006-07-23 14:20發表的 我自己新配的電腦 給點意見吧:

顯示卡: Asus EN7600GT / 2DHT/256M
.......
明天開盤後AM2 3500+應會調至3150左右!!
@_@

獻花 x0
引用 | 編輯 MistRain
3樓

.......
機殼: Xion XION2-BK Black ATX Mid Tower Case(這個牌子可能沒人聽過 因為是國外的 我也只是拿來做個參考 請問有那一牌的機殼是類似這個的嗎?)
↑↑這個機殼是振華的呦
宇宙光II NP 透側/黑色$900(已是一陣子的產品了@@)

獻花 x0
引用 | 編輯 squareneo
4樓

我也是覺得 cpu等最近的雙核價格穩定
再購入

機殼在台灣應該很難找到

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
5樓

建議:
1.沒「極度」超頻,用原廠cpu風扇有餘了。
2.為何買CORSAIR記憶體 DDRII雙通道2GB (TWIN2X2048-6400)?
  保固一年。別人是終生保固啊。
3.機殼:為何買加拿大的 Xion XION2-BK Black ATX Mid Tower Case
................................................................................................

哈哈~~對不起了,janet7682441大大,抬頭一望,原來
您住在加拿大,難怪考量不同。

所以建議要改了:還是建議用cpu原廠風扇,何況在加拿大沒什麼連續熱天。

其他的,考量after service,您自己才能判斷。

獻花 x0
引用 | 編輯 ken-543
6樓

這位大大
看到你的配備真是覺得不知該怎麼說
可以開出這樣的配備還能算是窮人?

獻花 x0
引用 | 編輯 janet7682441
7樓

下面是引用ken-543於2006-07-24 00:32發表的 :
這位大大
看到你的配備真是覺得不知該怎麼說
可以開出這樣的配備還能算是窮人?

因為窮所以要實行起來有難度啊
更何況再加拿大買跟再台灣買一樣的東西價格一定會有上百甚至上千的差異

獻花 x0
引用 | 編輯 綠島
8樓

下面是引用MistRain於2006-07-23 15:12發表的 :

明天開盤後AM2 3500+應會調至3150左右!!
@_@
有降這麼多喔 表情
不知道7月底會不會穩定下來?
因為最近也要組電腦的說~

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
9樓

關於羅技那組鍵盤滑鼠
台灣市販量產的只有MX3000
不過5000應該也能買的到,只是要訂而已

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
10樓

AM2 3800+是雙核心??
那才5000多...很便宜耶
我一直很矛盾..雖然不用買到著麼好的電腦就已經夠用了....
可是看到便宜的雙核心還是會很心動
以至於我到現在都還不知道該不該買下去
原本預估25000左右的預算包含螢幕
現在應該只要22000左右吧

原先想買的配備:
AM2 3000+
DDR II 667*2
7300GT
MSI K9N Platinum
七盟350W

現在不知道要不要買3200或是3500...因為原本的3000跟現在的3500差不多價錢

其實到底怎樣算是夠用我真的不知道
自己的電腦是很老舊...已經用5年了..東西都是已經淘汰的東西..
當初組一台K7只花了16000....
後面很多新東西都沒有接觸過...現在的K8也是
到底我現在夠不夠用...沒用過..我也不知道
我只知道比我現在電腦快很多.....
我偶而跑繪圖..程式..打電動(3D)
差距太多很難說怎樣才算是夠用吧..........
前天問問題還被說是老是問舊問題= =...懂的人講話一定要這麼不客氣??
如果不想回的話就別回...不要大家心情都不好

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
11樓

主機板是當初AM2剛出的時候看到很心動想買
其實不知道買什麼板子比較好...有沒有大大推薦一下的或是幫我改改吧
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 yellowho
12樓

下面是引用terryshao於2006-07-24 09:53發表的 :
現在不知道要不要買3200或是3500...因為原本的3000跟現在的3500差不多價錢
.......

既然樓主這麼說,不如就乾脆拿下3500吧!
小弟覺得也不差那一些啦!
嗯!至於主機板的話,也很難說那個比較好。。。。
如果有價錢的考量的話,大大可以多看看別的品牌主板,
小弟隨意找了一個,大大不妨看看

MSI K9N Platinum

ASUS M2N-E

兩張主板性能大概差不多。。。。

以上建議純屬參考

獻花 x0