日本人愛用國產跑車當警車

Home Home
引用 | 編輯 襲人
樓主
推文 x0

獻花 x0
引用 | 編輯 dannygrant
1樓

嗯....
跑起來不輸給其他車喔......
真是猛...
謝謝分享喔....

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 danfong
2樓

引擎蓋上的壓克力板有什麼用途呢?能解說一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 挑戰未來
3樓

下面是引用danfong於2006-07-3 00:38發表的 :
引擎蓋上的壓克力板有什麼用途呢?能解說一下嗎?
聽說是為了增加(車頭)下壓力用的
我個人覺得效用似乎不大!
國內似乎也有廠商在做!
不過跟日本比起來還是差了一截 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
4樓

不過我覺得日本警用的車子好像有經過改裝.好像和原型不太相同....

獻花 x0
引用 | 編輯 amitabha
5樓

日本的三菱和馬自達這二個品牌就夠大了^^"...
車子的性能也不在話下,畢竟不是每個人都會開超跑的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sky0626kibb
6樓

跟自己的國產車比起來   日本警察 算...不錯了

獻花 x0
引用 | 編輯 007894
7樓

壓克力板也可以擋蚊子~加那個前擋就不會黏一推蚊子屍體...

獻花 x0
引用 | 編輯 stingray
8樓

日本人本來就很自戀,當然它們的東西也不錯。我們呢?還差的遠咧

獻花 x0
引用 | 編輯 angellin0913
9樓

也難怪日本的暴走族會更屌了~~ 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水滴子
10樓

看起來就很猛的樣子
就算是警察但是血液來是留著日本爆走的基因阿

獻花 x0
引用 | 編輯 eric4509
11樓

不好意思,這是哪一個廠牌,為什麼你門都知道

獻花 x0
引用 | 編輯 schuang
12樓