我要配一台專門玩遊戲跟BT下載的電腦

Home Home
引用 | 編輯 janet7682441
樓主
推文 x0
主要目的大致上是要玩online遊戲的啦(像是WOW等級的)還有就是下載(P2P方式為主)
請問下面的配備是否足以支援這兩大目的呢?

主機板: Abit 陞技 KN8 SLI

CPU: AMD Athlon 64 Processor 3500+

顯示卡: 華碩 EN6600GT/TD/128M 顯示卡PCI-E16X

記憶體: 海盜牌 DDR-400 512MB * 2 兩條 謝謝! 請注意後方的 * 2

電源供應器: Thermaltake TR2-500W 主動式電源供應器 (TR2-500W)

機殼: 基本上只要是側版跟上蓋都有風扇的就可以 我找不到這樣的機殼= = 大大們推薦一下吧

硬碟: Hitachi 250GB / 7200轉 / SATAII / 8MB * 2 兩顆 謝謝! 請注意後方的 * 2

燒錄機: SONY DW-G120A 16x SUPER MULTI DVD燒錄機

鍵盤&滑鼠: 羅技 無影手 LX700 滑鼠鍵盤組

請問這樣子的電腦配起來如何呢?
如果大大們有更好的配法請提出來供小弟我參考
我會感激不盡的
PS:預算大概在35,000 - 40,000左右吧

獻花 x0
引用 | 編輯 lee5129
1樓

電腦......

AMD OR INTEL 以現在速度都夠了

電腦公司裝跟自己裝....最大的差別是

螢幕
顯卡
主機版

最明顯來說是顯&卡螢幕=2~3萬

BT下載....是頻寬ADSL,還有檔案來源數量
如2M/256
我建議上傳不要全開,三分之一(8K)就好
因為全開的話,你連上網 OR 玩GAME都成問題(電腦再快也會頓)

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
2樓

顯卡可以把66GT換成73GT以上的....C/P值比較高
至於大大不急的話....可以考慮控肉...
不然就是換成AM2的...
939的價格一直在跌....

至於記憶體....有必要用到海盜的嗎@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
3樓

只有3樣工人沒有意見...
硬碟 燒錄機 電源供應器

其他通通不考慮
CPU 主機板 記憶體
這3樣 目前都是平台規格更新的時段
推估一年後 這些零件都已停產
而且.....目前新規格的AM2 價格與K8 939 相距不會太遙遠
記憶體方面 目前也以DDR2 為主流
最近工人也在規劃新平台 或許過幾天就會配出我想要的 您可以參考看看

對了...還有顯示卡
您可以到 新品測試專區
http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=458
MBRD兄 有測試幾款7系列顯示卡 效能都比6系列優

獻花 x0
引用 | 編輯 MinXian
4樓

硬碟:Hitachi

個人建議不要買這個廠牌的!如果你個人對這產牌有所喜愛,當然就另當別論!
建議買WD or Maxtor ...

< 以上市小弟的愚見 有錯誤之處請多多包含 >

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
5樓

現在要入場買RAM,最好選擇DDRⅡ800
AMD AM2 3200+是不錯的考量
MB也不會很貴
顯示卡選擇7600GS可能比較實際些

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
6樓

下面是引用MinXian於2006-06-24 12:20發表的 :
硬碟:Hitachi

個人建議不要買這個廠牌的!如果你個人對這產牌有所喜愛,當然就另當別論!
建議買WD or Maxtor ...

.......

這廠牌哪邊不好了嗎?
別再拿以前IBM的問題來思維了

獻花 x0
引用 | 編輯 janet7682441
7樓

下面是引用粗勇工人於2006-06-24 11:51發表的 :
最近工人也在規劃新平台 或許過幾天就會配出我想要的 您可以參考看看

那就拜託工人大大啦

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
8樓

下面是引用janet7682441於2006-06-24 15:28發表的 :

那就拜託工人大大啦
超出您的預算....以估出 我個人預計打造 約為5萬....

獻花 x0
引用 | 編輯 吾係呆呆
9樓

其實只要把工人大大的那些東西的等級降階一點
然後主機板跟CPU配一下 基本上就OK了吧= =??

獻花 x0
引用 | 編輯 marktown
10樓

機殼 有上蓋跟側版風扇
你可以去西華看看他有很多是這樣的機殼

電腦等級我沒啥意見   你夠用就好 我都是金錢考量 通常主機我都組在25000~20000元間

獻花 x0