PaPaGO!R12 無法安裝

Home Home
引用 | 編輯 cubic999
樓主
推文 x0
[求助] 版本: PaPaGO!R12 PC版
我是在沒移除舊版下安裝的,出現下面畫面
現在舊版移除了, ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 sugihara945
1樓

聽朋友說這種情況會出現在win2000,
不知大大系統為何??改用其他載點來安裝看看

獻花 x0
2樓

下面是引用sugihara945於2006-06-20 18:07發表的 :
聽朋友說這種情況會出現在win2000,
不知大大系統為何??改用其他載點來安裝看看

系統:WinXP
也試過其他載點,還是一樣的問題啊....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 homingo
3樓

我也是有這樣的問題,系統是WinXP sp1,不知是什麼原因呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 typerko
4樓

系統是WinXP sp2的才可以安裝喔

獻花 x0
5樓

下面是引用typerko於2006-06-26 14:13發表的 :

朋友是Win XP SP1卻可以裝............. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
6樓

更新到WinInstaller-3.1v2~就可以吧? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ababyman
7樓

更新到WinInstaller-3.1v2~就可以吧?
========================
還是不行!

獻花 x0
引用 | 編輯 ababyman
8樓

======================
我是sp2還是不行!

獻花 x0