银月和暴君的A装

Home Home
引用 | 编辑 俊少
楼主
推文 x0
想请教各为大大
关于 银月游侠 和 暴君 的A装
各位大大会怎么选呢
重装:塔鲁 黑水晶 梦餍 圣威
轻装:塔鲁 黑水晶 梦餍 圣威
这8件
假设您非常有钱 没有金钱考量下
各位大大的选择为何 理由为何
给小的我一点建议吧 ^^" 谢谢

献花 x0
引用 | 编辑 魂爷
1楼

银月的话我会选择圣威吧!
因为觉得附加功能实用,而且也蛮好看的...
为何会认为实用,是因为由于MP跟灵魂弹一向就是弓手最在意的问题...
不是MP烧太快,就是为灵魂弹太重而烦恼续战力...
所以我认为圣威所附加的负重就有顾到这个问题,而弓系攻击力+8%无疑是为弓手所设计的套装,早一点打死怪不就能更省MP了吗 表情

至于暴君只能说要自己去选择
个人觉得玩法蛮多的,这就要楼主自行体会。

以上纯属小弟拙见 表情

献花 x0
引用 | 编辑 loneiori
2楼

就高等暴君来说....在没有考虑金钱因素下.........
我比较推荐的是圣威重装......原因如下....

暴君能考虑的A装只有圣威重 塔鲁重 黑水晶轻 梦魇轻重这5套.....
梦魇系列基本上都是为了打爆巫师系而定的......不然就梦魇的攻击输出来看......实在是比不上另外3套
不过梦魇重装穿在兽人身上实在是不错看....可惜其附加能力对暴君而言犹如鸡肋

塔鲁重装+8%攻速和+2STR....乍看之下应该是所有A装里面攻击输出增加最多的....不过可惜的是暴君命中并不高.....若没有纹DEX的话....后期可能会有命中的问题.....

黑水晶轻装对暴君而言除了帐面上的附加能力外尚有身手轻灵(+10跑速 +3命中)以及精通清装的支援....就攻击输出方面来看是有不错的表现...而且也因为有身手轻灵所以跑速和命中也不是问题....不过防御方面实在是蛮可怜的......若是组队还没问题...背娃娃单练的话血会喷很快....别以为可以靠闪避解决....基本上...闪避不是暴君的强项.....虽然暴君闪避可以撑到134....不过那靠的是夏隆而不是黑水晶

圣威重装可以说是提升最多攻击力的A装......而且+3命中和抗晕的特性也很适合....不管是组队还是自背娃娃练都有不错的表现.....防御也是上上之选.....没啥缺点好挑......

献花 x0
引用 | 编辑 俊少
3楼

感谢这两位大大的意见
基本上 我心中内定也是
银月--->圣威轻
暴君--->圣威重
银月选择性是比较少 不太有可能穿到重装
但是暴君各方说辞就非常多了
因此想听听各位的意见
虽然我距离换A装还非常远 但是我喜欢先计画好
爱作梦的我 呵呵