(轉貼)妳是女王還是小綿羊?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 silentmay
樓主
推文 x0
當妳正在看電視的時候,搖控器突然壞了,按鍵不能使用,沒有辦法轉換頻道,這時候妳會怎麼辦呢?

A. 更換搖控器的電池
B. 敲一敲搖控器看看
C. 打電話問電器行
D. 放棄使用搖控器,改用手操作

<結果分析>

選 A 的人
冰雪聰明的妳,絕對不會命令妳喜歡的男生,就算是男朋友也不會!而且如果喜歡的人或男朋友在場的話,妳一定會好好的利用機會來表現自己滴,是個很會利用時機與場合的人喔。這樣的妳很容易獲得男生的喜歡,對他們來說,妳簡直就是最佳情人的代表!請好好保持這樣的優點吧~相信如此一來,妳的異性緣會越來越好唷!

選 B 的人
妳呀真是一個任性的女生,如果台灣也要拍「我的野蠻女友」這部電影的話,相信妳應該是最佳女主角吧?對於命令男生這種事,妳一點都不會感到不自然,只要是妳喜歡的、妳想講的,妳認為別人都一定要接受,但是不知道為什麼,有如女王的妳,卻還是深受男生的喜愛哦。

選 C 的人
妳的思考方向是理性且合理的,很適合做一個策略家,因此決不會有任性的情況出現。不論對象是怎麼樣的男生,妳都會認真考慮過之後才決定和他交往,對於自己該做的事都會很仔細去做,不合理的要求也不會從妳嘴巴裡說出來,所以囉~ 根本不會有人覺得妳是命令人的女王的。

選 D 的人
唉呀~生性溫柔的妳,根本就沒辦法命令男生嘛,對妳來說,那些無理的要求連妳也覺得荒謬,所以怎麼可能開口要別人做到呢?思想很傳統的妳,反而是喜歡有主見會命令別人的男生,而這樣的個性反而是很多男生喜歡的類型哦!請妳多展現妳的溫柔本性唄!

【我的記錄】

選 B 的人
妳呀真是一個任性的女生,如果台灣也要拍「我的野蠻女友」這部電影的話,相信妳應該是最佳女主角吧?對於命令男生這種事,妳一點都不會感到不自然,只要是妳喜歡的、妳想講的,妳認為別人都一定要接受,但是不知道為什麼,有如女王的妳,卻還是深受男生的喜愛哦。

【心得感想】

痾= =說真的算準吧!!!
我喜歡什麼都以我為主的感覺,不依我~你就等著瞧的後果~XD
嘿嘿!!我是個任性的女生!!

獻花 x5
引用 | 編輯 m6dj942k7
1樓

選 B 的人

聽說最近數位男女賺雅幣賺很兇

所以我也來測女生的了

獻花 x1
引用 | 編輯 miffy8855
2樓

選 B 的人

表情 表情 好討厭喔~倫家只想當小仙女耶~哪知就當上女王 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 silentmay
3樓

撲撲!!!
大家也跟我一樣呀!
MIFFY我和你一樣~~我是想當個小女人呀XD 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 loveboat02
4樓

選 B 的人

真的還是不行的話我會選D

獻花 x0
引用 | 編輯 襲人
5樓

我選A耶
很準喔!
滿貼切的QQ

獻花 x1
引用 | 編輯 Ivon
6樓

選 A 的人
冰雪聰明的妳,絕對不會命令妳喜歡的男生,就算是男朋友也不會!而且如果喜歡的人或男朋友在場的話,妳一定會好好的利用機會來表現自己滴,是個很會利用時機與場合的人喔。這樣的妳很容易獲得男生的喜歡,對他們來說,妳簡直就是最佳情人的代表!請好好保持這樣的優點吧~相信如此一來,妳的異性緣會越來越好唷!

我覺得好像是這樣子吧
但是我覺得我不聰明啦
但是表現不一定會很好
但是也要加油

獻花 x0
引用 | 編輯
7樓

選 D 的人
唉呀~生性溫柔的妳,根本就沒辦法命令男生嘛,對妳來說,那些無理的要求連妳也覺得荒謬,所以怎麼可能開口要別人做到呢?思想很傳統的妳,反而是喜歡有主見會命令別人的男生,而這樣的個性反而是很多男生喜歡的類型哦!請妳多展現妳的溫柔本性唄!

真想不到原來我是小綿羊啊!

獻花 x1
引用 | 編輯 懶氏教祖
8樓

選 A 的人

如果我真的像這個測驗說的這麼好,那位啥我還沒找到伴阿????
嗚~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 陰天
9樓

選 A 的人

呵~
命令反而會讓人討厭吧~
可是...這真的符合我嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 hong961
10樓

選 B 的人

呵~~真不知要高興還是難過!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Julie
11樓

選 A 的人

遙控器不能用...我通常都先換電池

因為每次換了電池之後都能用

所以不會想到其他的答案 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
12樓

選 B 的人
任性的人也是有溫柔的一面呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chiou-jing
13樓

選 B 的人

叫我女王吧   眾身 平身 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hong961
14樓

選 B 的人

這還真是實話阿! 確實是如此~~呵呵

要改也蠻難的~~

獻花 x0
引用 | 編輯 無聊人
15樓

選 B 的人

獻花 x0
引用 | 編輯 水樣女孩
16樓

選 D 的人

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
17樓

選 B 的人

噗我沒這麼會命令人的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 miluo9017
18樓

選 A 的人
--------------------------------------------------
不是命令,是請他幫大家的忙 表情
(不然叫你來市幹嘛的,當花瓶嗎???)
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 green_0818
19樓

我會先換電池看看...如果還是不行的話就會用手操作囉....

我是個很有主見... 也是自己來做事情的那種女生...
事情都是自己解決... 很少 會跟別人分享... 或是我會找一些...
比較不了解我的人吧~ 或說或少說...就是如此...

至於命令人... 對看場合吧...有必要的話...我會表露出我的天性..
可是我不會無意義的做事或命令人...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 magpie2005
20樓

一開始先是B再來是A再不行就是D
可以用這種行為式選擇法!來做選擇嗎 表情
不過我承認我是女王
很愛命令啦 表情
其實還是會看情況啦

獻花 x0
引用 | 編輯 tk_wu
21樓

一開始不能用當然要先敲一敲~
再不行就只好用手動啦~
懶惰一點就乾脆不看電視啦~

不過~說到任性~還真像耶~哈~

獻花 x0
引用 | 編輯 s80777217
22樓

我是C
= ="
蠻準的說....

獻花 x0
引用 | 編輯
23樓

我也是選擇b 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 katrina0604
24樓

選 B 的人

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 katrina0604
25樓

選 A 的人

還好吧0.0

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 baby328520
26樓

選 D 的人

獻花 x0
引用 | 編輯 bi_510
27樓

選 A 的人

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 missmanna
28樓

選 D 的人

表情
好準喔........... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TERRY0000
29樓

選 B 的人

大哩哩的比較好阿

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)