請問下39等的冰雷

Home Home
引用 | 編輯 cigarette
樓主
推文 x0
請問個位大大39等的冰雷要打啥怪比較好練(雷電目前20級)
小地我在玩具城打不好升就算了水錢還花滿大的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnson5368
1樓

既然都要花錢,建議去找螃蟹玩~我都是吃螃蟹長大的唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小凱煜
2樓

妳可以去愛奧斯塔打藍色積木......   藍色積木很怕冰喔 ...你不要打黃色的...   黃色的很怕火 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 blackforever
3樓

哈 他已經 說明了 他是雷20
所以他現在得靠雷起家
建議你可以去組101
雖然不是很多人要 但也不會遭到都沒人要
趁機再第三關用雷打章魚 升的蠻快的

不然就只能電電小怪了
小怪當然還是以一樓大大說的 電紅螃蟹為主囉

獻花 x0
引用 | 編輯 MAX856307
4樓

我35-50都是在101過.可以賺不少錢.

獻花 x0
引用 | 編輯 ewsd
5樓

打火肥肥是一個不錯的點喔

獻花 x0
引用 | 編輯 s80777217
6樓

可以打小黃獅@@掉的東西比較值錢,也怕比較怕冰^^

獻花 x0
引用 | 編輯 xyz73524
7樓

建議乾脆把雷點到30滿
然後去賀奧斯塔打楓葉鼠
應該會生的很快

獻花 x0
引用 | 編輯 roscon726
8樓

楓葉鼠應該會是最省的

如果要狂暴升級的話還是螃蟹
隱藏地圖裡的喔

獻花 x0
引用 | 編輯 fjasan
9樓

打楓葉鼠是不錯的打算~~
怪升的粉快~~~且又可定點打~~~
不然去電小幽也是不錯的一個考慮喔~~~
來企一起衝喔~~~電電電~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ~白嫩~
10樓

解101
有東西拿
有經驗值賺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 抹茶優格
11樓

我也覺得是玩組隊任務
我重35開始玩
玩到現在46了
升超快的拉XDDDD
又有卷拿
一整個就是讚
要玩就要趁現在
要不然等50等候就又不能玩了

獻花 x0
引用 | 編輯 liang_chun
12樓

如果你的冰錐有點15以上話就去打打看火肥,應該可以1~2下就解決 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傻呆~阿旻
13樓

最好買本密籍來看看看一下自己能殺哪些怪經驗直多部多確定後就可以去好好的找他玩一玩囉!!不過還是建議你以後要練了話最好是點冰追術會比較好喔!!攻擊大又不太會耗魔!!(我本身也想點雷鳴但後來被人指證了)

我是緞帶肥肥的37等冰雷法~~~歡迎有空來找我!!

獻花 x0