嗜殺成性的狗

Home Home
引用 | 編輯 viper82
樓主
推文 x0
【相關資訊】

品種:不知道(流浪狗領養)

【問題說明】

@@ 表情
從小狗時就領養,已三歲,因為我家住4合院,所以會動的東西比較多,

被捕獲殺死的小動物有--田鼠4-5隻,大的灰老鼠2隻,活捉一隻鴿子(好在及時救回一命),
小麻雀數量太多,忽略不計.果子狸1隻.
而昨晚----居然殺死了一隻2kg重的"貓".

每天都把牠餵飽,祂也不餓,牠也不吃這些動物,我們也在牠每次殺生之後就修理她,未見效果....

請專業人士给我一點指導.

我女兒

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
1樓

一般養在郊外的狗好像都會這樣,會捕殺一些小動物,
防止方法,可能要問專家 表情

我們家的米格魯是小獵犬,但散步時,遇到貓,貓躬起
身體,笨狗竟然"烙路",真正是....

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
2樓

乾脆去田充當「稻草狗」...

獻花 x0
引用 | 編輯 艸樂
3樓

有可能是小時候有被欺負過!
不過不會咬人就好了,你說是吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 babychi0320
4樓

天呀…看到最後居然是貓耶…醬子的狗狗…不會是缺乏主人的愛吧

獻花 x0
5樓

下面是引用babychi0320於2006-06-2 23:53發表的 :
天呀…看到最後居然是貓耶…醬子的狗狗…不會是缺乏主人的愛吧

抗議,我女兒絕對不會缺乏主人的愛, 表情
只有她欺負我沒事,我欺負她會被人罵地(包括我家的小朋友) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gary6564131
6樓

幫他裝那個瞎咪名子的!那個那個,總之就是套在嘴巴上面的,

獻花 x0
7樓

下面是引用gary6564131於2006-06-3 00:18發表的 :
幫他裝那個瞎咪名子的!那個那個,總之就是套在嘴巴上面的,

內子說她會不自由,會生氣地,唉...................

獻花 x0