超過4.7G容量的影片如何完整燒錄

Home Home
引用 | 編輯 ufooo
樓主
推文 x0
各位好~

已經使用DVD Shrink 3.2版軟體將影片掐頭去蕪留下 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 quartz
1樓

by 8.5 GB DVD ?!

獻花 x0
引用 | 編輯 Kilian
2樓

DVDShrink 可以降低 bitrate, 檔會變小 , 但質素亦下降;

我用Ifoedit 去把 DVD-9分 2x DVD-5, 保留原檔bitrate & 質素,

用 DVD-DL, 我也想知怎做, 剛買了新 Pioneer-DVR,
Nero 看不出怎樣控制那些燒 layer 1, 那些燒 layer 2

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuchune
3樓

CloneDVD 好像可以直接的調成 4.7G

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
4樓

1.分割
2.拿dvd雙層片燒
3.轉檔
5.xg真的蠻大的!

獻花 x0
引用 | 編輯 ambo
5樓

個人也是使用""DVD Shrink""來備份!但是不都是自動"分析"成可燒烤成一片4.7g的嗎!!
不管原本的影片是多大的都會自動轉變影片的"解析度"來變成單片即可燒錄的資料啊!!
我都是如此應用!!還沒有碰到問題呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
6樓

有一套軟體叫 DVD2ONE 我使用粉多年了
非常好用 又粉簡單 建議去找一找來用

獻花 x0
引用 | 編輯 y1st
7樓

用CloneDVD2就可將超過4.7g容量完整燒錄,但是畫質的要求就............. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 whong168
8樓

nero7.x版本有一個nero recode 程式 可把檔會變小 ,
可把一些不要的字幕或發音效去掉,簡化幕後花絮,
可有原品質的75%左右(看原dvd大小)
運氣好有95%

獻花 x0
引用 | 編輯 cyycyy10
9樓

DVD Shrink 這個軟體,在那裡可以找到呀
DVD的檔案太大了,無法燒成一片光碟呢

獻花 x0
引用 | 編輯 ccli
10樓

原始檔不要壓縮用切割方式分成兩片應該會比較省

獻花 x0
引用 | 編輯 lint1026
11樓

謝謝大大教導馬上去試一試 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Soong99
12樓

下面是引用Kilian於2006-06-07 05:31發表的 :
DVDShrink 可以降低 bitrate, 檔會變小 , 但質素亦下降;

我用Ifoedit 去把 DVD-9分 2x DVD-5, 保留原檔bitrate & 質素,

用 DVD-DL, 我也想知怎做, 剛買了新 Pioneer-DVR,
.......
燒DVD-DL絕對不要用NERO燒
用ImgBurng燒,DVD Decrypter作者寫的很棒軟體,還是免費的
http://www.imgburn.com/

獻花 x0