端午節楓之谷特別活動喔~

Home Home
引用 | 編輯 johnson5368
樓主
推文 x0
端午節-屈原的小故事

中國遠古戰國時代的楚國,有一位愛國的臣子名叫屈原。
屈原才華洋溢,時時利用自己的所長幫助國家。

屈原滿腔的愛國熱忱,
卻引起另一名臣子靳尚的嫉妒,
他向楚王說盡屈原的壞話,
使得屈原被深信謠言的楚王趕出國去。

屈原到處流浪,一心掛念楚國人民的將來,
難過的他最終抱著大石頭跳進汨羅江,
一去不回,這天正是農曆的五月五日。

附近村莊的人民聽到這個消息, 都著急地划船前去營救,
可惜已經太遲, 所以他們只有拼命敲鑼打鼓嚇走魚群,
並用竹筒裝著米飯投入江中餵飽魚蝦,
這樣魚蝦們才不會去吃屈原的身體。  

屈原可敬的愛國精神,讓人民相當感念,
之後每逢農曆五月五日,大家都會去河邊紀念他。

當年划船敲鑼打鼓的緊張情形,
演變成今天端午節的龍舟比賽,
而竹筒裝米也變成包粽子的習俗了。

活動時間:
5/30維謢後~7/12維護前

活動說明:
楓之谷在5/30~7/12期間,被楚國流放邊疆的屈原, 會旅遊在勇士之村、冰原雪域與童話村之間, 屈原因為滿腔的愛國熱忱無法伸張,而前去汨羅江尋短。

但屈原卻在汨羅江畔找到許多神秘的袋子, 這些袋子似乎擁有招喚各種不同怪物的魔力, 冒險者可以從楓之谷世界的怪物身上 隨機取得粽子跟屈原交換神秘的袋子, 而越好吃的粽子可以換到越高級的神祕袋子, 冒險者可以協助蒐集大量的粽子來讓屈原試吃!

或許也可以挽回愛國詩人屈原的一條命並且換到神祕的禮物喔!

神 秘 禮 物 內 容
活力藥水、特殊藥水、精力劑、眼藥水、解毒劑、糖葫蘆、玉米、
鋼鐵弓箭100個、鋼鐵弩箭100個、怪物召喚4、怪物召喚5、怪物召喚6
、怪物召喚7、大怪召喚

附註:每一個粽子好不好吃,會由屈原來決定,會有不同的機率換到一個神秘禮物,本任務解完2小時後才能再解一次,活動期間內可以不限次數進行

(請大家告訴大家來參加端午節活動喔 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 娃娃詠詠
1樓

是喔.謝謝大大的提供 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fabian
2樓

活動說明:
楓之谷在5/30~7/12期間,被楚國流放邊疆的屈原, 會旅遊在勇士之村、冰原雪域與童話村之間, 屈原因為滿腔的愛國熱忱無法伸張,而前去汨羅江尋短。

不是勇士之村
而是"墮落城市"

獻花 x0
引用 | 編輯 香吉士
3樓

好方便喔謝謝提共 表情 表情
難怪我一直用到招喚袋 表情
也賣不出去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小近
4樓

我換5次 特藥 眼藥 活力 特藥 特藥
表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnson5368
5樓

換了3次都是眼藥,我就放棄了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fabian
6樓

我換了三次
有兩次是換到糖葫蘆
一次是換到怪物召喚3(可招20~30的怪)

獻花 x0
引用 | 編輯 hom1476
7樓

真好~
不過我覺得粽子還是直接賣掉更划算︿︿

獻花 x0
引用 | 編輯 小凱煜
8樓

為什麼你們都打的粽種子阿... 我每次都打不到 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 土狗
9樓

誰可以送我粽子
藍寶 11等盜賊 機車路人 表情 表情

獻花 x0