VNC 4.1.1 (英)

Home Home
引用 | 編輯 u4815977
樓主
推文 x0
【軟體名稱】 VNC
【軟體版本】 4.1.1
【功能簡介】 遠端遙控
【語言界面】 英文
【作業系統】 WinXP
【作者評等】 ★★★★★
【軟體簡介】

VNC:遠端遙控軟體
比微軟的遠端遙控好用 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
1樓

我也都用這一套也,很好用,做客戶服務也很好用,不過他只有一層的密碼保護.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
2樓

原來是做成 FLASH 害我看了半天都不知道在做啥

獻花 x0
引用 | 編輯 奉茶
3樓

UltraVnc除了密碼保護之外
還有128bit的金鑰保護
不過我有個疑問
被遙控端應該要開怎樣的權限才可以讓遙控端遙控?
我可不想因此讓遙控端有administrator的權限

獻花 x0
引用 | 編輯 roger70609
4樓

下面是引用奉茶於2006-05-29 09:07發表的 :
UltraVnc除了密碼保護之外
還有128bit的金鑰保護
不過我有個疑問
被遙控端應該要開怎樣的權限才可以讓遙控端遙控?
我可不想因此讓遙控端有administrator的權限

新增一個帳號~~密碼
給遙控端登入啊˙˙˙

獻花 x0
引用 | 編輯 奉茶
5樓

我有新增一個帳號
給了RemoteDesktopUser群組(應該沒有拼錯單字???)的權限
也給了User群組的權限
可是就是不行
除非給他Administrator群組的權限才可以
我想問的是
權限要怎樣給才能讓遙控端有足夠的權限遙控?

獻花 x0
引用 | 編輯 王順登
6樓

真是太勵害了
不過我有疑問就是
那要是是浮動的ip或是學術網的那種ip
大大是有提一下
但是沒有說要怎麼弄
因為遇到的都是浮動和學術網的ip
所以都不會連了

獻花 x0
引用 | 編輯 u4815977
7樓

可以去軟體王(www.softking.com.tw)或其他網站下載
No-ip,安裝之後,到No-ip的網站申請一個domain name。
他會在您的電腦安裝一套軟體,不定時更新您的IP訊息到No-ip的網站,並與您申請的domain name做對應。

例如:你可以申請 andy0001.hopto.org,以後不管您的IP是多少,
只要輸入andy0001.hopto.org自然會找到您的電腦!

獻花 x0
引用 | 編輯 hljimmy
8樓

一直都是此軟體的愛好者,有新版趕快來試用!

獻花 x0
引用 | 編輯 sy023434
9樓

原來真的有這種軟體存在喔
可以遠端遙控...
小的真是井底之蛙阿

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonkidd
10樓

好像不錯用
這樣我就可以在外面搖控自己家的電腦了
謝謝分享阿 表情