關於華碩P4RD1-MX(以解決~^^)

Home Home
引用 | 編輯 穿舌環
樓主
推文 x0
華碩P4RD1-MX聽說這塊板子會跟NVIDIA的顯卡會有衝突~因為主機板的顯示晶片是ATI的所以這塊板子不能用NVIDIA的顯卡是真的嗎?

有沒有大大有試過的@@

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
1樓

沒有聽說過 因為是使用 ATI 的顯示卡晶片 而無法使用NVIDIA 顯卡
雖然此主機板的問題很多 但大都出在網路與音效部份
目前此主版我裝過多次 但尚未遇到顯示衝突的狀況
請說明是那一種的廠牌.型號

獻花 x0
引用 | 編輯 穿舌環
2樓

沒有啦~我最近想升級電腦~可是我的CPU是478腳的所以想換這張P4RD1-MX配青雲7600GT但是我朋友跟我說會有衝突~害我遠本的算盤打好又落空了~才會想到這問一些大大~看看有沒有人發生過這種情形@@如果說不會的話我就能安心的買下去了~^^很怕買了不能用~我會哭死~@@

獻花 x0
3樓

由於小弟的公司沒有進 青雲的顯示卡 無法幫你測試
但其他的廠牌 如華碩和技嘉 經常裝
並無發生過相衝的問題
若不放心 使用青雲 可以考慮此兩廠牌

獻花 x0
引用 | 編輯 穿舌環
4樓

喔喔~那我懂了~敢謝大大喔~ya升級有望了

獻花 x0
引用 | 編輯 amd12345
5樓

478有支援PCI-E的,這塊算是最好的選擇了,可惜能見度實在太低了=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 穿舌環
6樓

下面是引用amd12345於2006-05-18 03:10發表的 :
478有支援PCI-E的,這塊算是最好的選擇了,可惜能見度實在太低了=.=
大大~你指的能見度太低是指什麼地方??

獻花 x0
7樓

下面是引用穿舌環於2006-05-18 20:57發表的 :

大大~你指的能見度太低是指什麼地方??
他應該指的是 478 機種 有支援 PCI-E 規格的很少

獻花 x0