地圖破解人數上限至32人

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 藍色夕
樓主
推文 x1
下載修改地圖的軟體Ripent 下載

=====================

教學

將你要修改的bsp檔跟Ripent.exe放在同一個資料夾

在dos下開

打"ripent.exe -export map_name.bsp"

然後就會出現一個map_name.ent檔

用可以開文字的程式開ENT檔

再來就是找座標新增出生點了

『 就是直接把座標增加到CT & TS的出生地(飛到想要新增的地方~~看座標!!)

座標用HLmap
去看 』

CT:   info_player_start

TS:   info_player_deathmatch

找到座標就加上去NET檔..

然後再到DOS

打"ripent.exe -import map_name.bsp"

就轉好了

PS: 你不要把CT出生點設在Ts家裡,把Ts出生點設在CT家裡唷:em02:

自開伺服器新增想要放入自己想玩的地圖

X: >>Valve>>Steam>>SteamApps>>你的信箱帳號>>dedicated server>>czero_tchinese
再裡面加一個maps資料夾把地圖丟到裡頭去就行了
如果steam是英文介面的請到czero而不是czero_tchinese
以上是cz的
cs1.6的
X:>>Valve>>Steam>>SteamApps>>你的信箱帳號>>dedicated server>>cstrike_tchinese>>maps

就行了

請先用steam下載開伺服器工具喔

本教學 僅供給開伺服器人員參考用

配件不好的...不要嘗試 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
1樓

感謝大大無私教學

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
2樓

厲害呀

獻花 x0
引用 | 編輯 chapecs
3樓

載點死囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 crazybarry1
4樓

不錯!!很好用!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rcc07069
5樓

正bo a_a"好岩我用a_a"等我e家去開server先

獻花 x0
引用 | 編輯 qazpln
6樓

如果很多人用同一個sv..會不會很lag?

獻花 x0
引用 | 編輯 opuun1234
7樓

儎點掛囉
麻煩重新上傳 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
8樓

還以為是...破解hlds玩家人數上限32人.........

獻花 x0
引用 | 編輯 patrick2498
9樓

可以改bot數量嗎?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nn135798
10樓

不到32人我就很LAG了...
就不用到32人了-..-

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
11樓

嘿嘿   不錯 但是很LAG= =

獻花 x0
引用 | 編輯 sayt9800725
12樓

太多人會不會LAG- - 人用多一點就壯觀了......

獻花 x0
引用 | 編輯 ben0225
13樓

@@破左32人咁未會好LAG...
我20人都頂唔順了/.\''

獻花 x0
引用 | 編輯 chris_chung
14樓

圖解可以嗎...

獻花 x0
引用 | 編輯 閃亮
15樓

這~~~~~看沒有= =

獻花 x0
引用 | 編輯 alvin321
16樓

太多人可能仲哀

獻花 x0
引用 | 編輯 l68467749
17樓

28個人   最大32個 原來是地圖坐標的問題啊

獻花 x0
引用 | 編輯 世代唯一
18樓

有圖嗎= = ??
重點要有圖阿
這樣我別這麼知道是假是真-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 harrsion
19樓

電腦配件不好~
不用了 謝

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
20樓

終於有人發了
因為我要用到128人數= =lag

獻花 x0
引用 | 編輯 volution
21樓

可是我覺得32個人就已經很擠了

獻花 x0
引用 | 編輯 [TW]GD
22樓

感謝大大   有時候出生都會被卡死 ==

獻花 x0
引用 | 編輯 ss1352tw
23樓

會不會改到變成一出生就面對面= =

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
24樓

跟8樓一樣的想法

表情表情

=================

hlds能破解32人,感覺非常好.(炸

獻花 x0
引用 | 編輯 hong102030
25樓

用重生點更改器不是可以吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 royandken
26樓

太多人的話 不會很lag嗎= =我覺得會很lag

獻花 x0
引用 | 編輯 williamyii77
27樓

爽啊
不用再因為人數問題.令部分玩家不能入server   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
28樓

我好是没怎么明白啊。要是有图片教学就好了啊

獻花 x0
引用 | 編輯 Smile_Dr.K
29樓

好複雜的說!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)