包二奶順口溜

Home Home
引用 | 編輯 hsin57
樓主
推文 x0
老婆老婆對不起,我有外遇不得已,因為我已不愛妳,妳已人老黃臉皮。

在家唸東又唸西,我要出走是被逼,在外逍遙又嬉戲,自由自在無人理,

家庭生活不甜蜜,老公出外真得意,我有鈔票新台幣,不怕離婚與休妻,

妳是油瓶在拖地,妳是舊貨待修理,見妳真想撞牆壁,婚前竟然會選妳。

我是猛男萬人迷,身體強壯有胸肌,女友豪放如舒淇,歌聲潦亮如張琪,

俊男美女配一起,此乃天經又地義,辣妹握在我懷裡,只是辣妹不是妳。

妳的外表很歉意,妳的內在更失意,為了展現男人氣,表現老公有實力,

我有外遇別生氣,我有外遇無悔意,古代一夫又多妻,我要恢復傳統禮,

妳別發怒不吭氣,氣節不順傷身體。她因窈窕又美麗,談吐舉止令人迷,

她當二奶有道理,襯託老公有魄力,我倆愛情甜蜜蜜,但願妳別耍脾氣,

表示老公有情義,我會經常拜訪妳。通貨膨脹令人氣,生活花費慘兮兮,

為了節省荷包底,帶她回家住一起,妳回娘家去躲避,法院告訴並抗議,

我因懶得去理妳,妳卻表演自殺記,親朋好友說破皮,盼妳回心與轉意。

女友偷了房地契,家產拍賣在旦夕,我的積蓄已花畢,小孩生病要送醫,

求妳回家我跪地,我是禽獸最卑鄙,只要回家妳同意,做牛做馬我願意。

【心得感想】

形容得很貼切,但老婆妳放心,我不會出軌的.

獻花 x3
引用 | 編輯 Black_cat
1樓

哇.這個就厲害了.語辭流暢有押韻.故事情節又清晰.過程原由細分明.結局道出世間情.讚嘆 表情

小弟認為這該屬文學創作了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 babychi0320
2樓

成立…好像外遇的男人下場都是醬子吼…

獻花 x0
引用 | 編輯
3樓

真是了解我的心聲.也實在佩服您的文才.一語道盡世間事

獻花 x0
引用 | 編輯 csl3408
4樓

相當貼切真實滴 七言絶句~道破老公老婆相處之道...太神啦 ! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕無此事
5樓

真是讓人了解甚多阿讓我長了見識= =+ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
6樓

包二奶

是背叛你另一半的事...背棄了結婚的..山盟海誓

.
.
.
一定不會有好下場的

獻花 x0
引用 | 編輯 n0919296025
7樓

老實說,我還滿羨慕有錢可以包二奶的朋友
像我們~連想要過著小康日子的錢都快付不出來了
根本不敢想"包二奶"

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
8樓

應該不用在稱讚了.因為大家都說過了.只想講的是.是否大大感同身受比較好發揮?

獻花 x0
引用 | 編輯 mikixo
9樓

好酷= =唸起來還真的很溜~
這位大大的文學造詣不錯唷^^

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
10樓

包二奶現在不流行了
現在是各國都一個 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lhk01
11樓

表情 表情 表情 還是專情一點吧......包二奶=跟錢過不去

獻花 x0