第四屆 圖片分享活動 - 數位男女原創樣式盃比賽 得獎名單

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x0
票選結果終於出爐嘍....讓我們恭喜得到前5名的會員...^^
因為你們的參與,讓數位男女又更加的進步與茁壯喔.^^沒得名的
也不要氣餒喔~妳們也是很優秀的喔...期待你們的下次參與...

由於這次的作品很多,而且每個參考者都發表2-3個作品,所以我們分兩階段由管理員票選

第一階段票選結果:

恭喜票選出的前五名:
1、thexboy   26 票

2、情人     21 票

2、smilemax   21 票

4、aa1145   20 票

5、JK-LIN    15 票

第二階段票選結果:

1.(thexboy)圖2.Blue Butterfly.   28 票  

2.(情人)圖2.   23 票  

2.(smilemax)圖2.數位男女給我家的感覺.   23 票  

4.(aa1145)圖1.   27 票  

5.(JK-LIN)圖2.遙望.   13 票

獎勵辦法:

得獎作品(可以視參賽作品數量取3~6名不等)。威望+10、獎金雅幣+2000,再頒創作大師獎勳章一枚。
票選第一名者,站長再加贈 數位男女三用紀念筆 一隻

獻花 x2
引用 | 編輯 amore12
1樓

~恭喜~恭喜前五名~其他參賽人員~往後多多加油摟~ 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 毋戒行者
2樓

恭喜這五位得獎作品
真不容易大家都很厲害
表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 dandan
3樓

前五名的~~~恭喜你們~~~高手就是高手~~~我們會加油的~~~前五名的要小心摟

獻花 x2
引用 | 編輯 smilemax
4樓

表情 還是一樣先謝謝各位的支持也謝謝數位給我們這個機會
當然最辛苦的還是默默付出的管理員及分享文章的有心人!!
數位男女給我家的感覺這個作品會得獎讓我很訝異!! 表情
不過重要的是 每個人的作品 都看的到大家對數位男女得用心!!
大家要多踴躍的參加活動 表示對數位的支持喔!! 表情

獻花 x10
引用 | 編輯 數位男女177
5樓

恭喜得獎者 表情
看到自己票選的有上榜心情也是很HIGH啊 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 銀狐
6樓

恭喜得獎的呀
有比賽的 一定可以出名的啦 表情 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 hsin57
7樓

恭喜!恭喜!五名優秀的大大,
有人說勝不驕敗不餒,
大家要有棵謙卑的心,
和繼續為數位男女努力以赴.

獻花 x1
引用 | 編輯 q12q12
8樓

真是高手高手高高手
希望下次能看到更好的作品
給你們加油加油
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 thexboy
9樓

表情 !謝謝!謝謝!謝謝!

首先我要感謝一直以來非常支持我的父親、母親,以及身邊的親朋好友們~
再來...

呵,好了,不玩了 ^^

感謝大家的支持 表情

期待下次活動,希望能夠有更多人一起參加~ 表情

獻花 x7
引用 | 編輯 小辣椒
10樓

恭喜五位大大 表情
大家真的是很厲害耶! 表情
不過~我還是比較喜歡thexboy大大的 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 dosiris
11樓

真是厲害啊   很高興看到自己投票的對象有進入決賽

哈 算是有眼光啊

獻花 x1
引用 | 編輯 sang
12樓

下面是引用dosiris於2006-05-1 12:33發表的 :
真是厲害啊   很高興看到自己投票的對象有進入決賽

哈 算是有眼光啊

恭喜得獎的大大們.您們真是強呀.加油.數位一天比一天更美了. 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 bank5432
13樓

恭喜你~恭喜你
恭祝伍位
封微高手高高手 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 willsmith
14樓

請問有公開投票嗎??? 我怎麼都不知道阿?? 在哪裡??~~ 想知道我有沒得的一兩票 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 itiscarlos
15樓

下面是引用willsmith於2006-05-1 15:35發表的 :
請問有公開投票嗎??? 我怎麼都不知道阿?? 在哪裡??~~ 想知道我有沒得的一兩票 表情

票選辦法:由管理員和顧問票選出數名作品。
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=529569

所以只公佈前五名得獎者.(也感謝各位積極參賽^^)

獻花 x2
引用 | 編輯 可人
16樓

霧煞煞....啥時評分…投票的? 表情 頭暈了....繼續讀書去....

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
17樓

這個獎我要帶到醫院送給住院的母親.....旁邊的謢士妹妹 表情
總之,謝謝大家的支持~

獻花 x7
引用 | 編輯 Black_cat
18樓

恭喜老爺.賀喜夫人.諸位對本網的活動.盡心盡力.不僅為本網增添活力.更能帶動優良氣息.在此獻上最深的敬意.並恭喜諸位 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 aa1145
19樓

旁邊多一個勳章好像比較好看的樣子 表情
謝謝大家的支持 不知道以後會不會看到有人有用我的圖樣出來
期待中........ 表情

獻花 x6
引用 | 編輯 ericabye
20樓

妳們的作品真的很棒喔!
得獎,當之無愧啊!
超讚的!

獻花 x1
引用 | 編輯 LEO~偉~
21樓

恭喜5名得獎人~!好厲害喔! 表情
期待下次的分享拉!

獻花 x1
引用 | 編輯 魂爺
22樓

得獎的這幾位會員所創作的作品真的都很棒

希望下次還有更多的會員參賽 表情

獻花 x4
引用 | 編輯 小姚
23樓

哇??
真是太棒了
一定給數位男女增加了不少色彩。
表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pcams
24樓

恭喜!恭喜!五名優秀的大大.希望下次能看到更好的作品
給你們加油加油 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 backof
25樓

恭喜恭喜五位得獎的大大 表情
也謝謝數位男女給我參賽的機會哦 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 陳石
26樓

情人、smilemax、JK-LIN恭喜喔 表情
本人代表釣魚版全部釣友
投下神聖的票
果然三位不負眾望勇奪前五名
真是可喜可賀

所以請~情人、smilemax、JK-LIN
我的三位好友
這幾天每個人各PO一篇釣魚文章
回饋支持你們的釣魚板全部釣友
在此先跟三位說聲謝謝囉 表情
感恩嘿 表情 表情

獻花 x4
引用 | 編輯 wch0419
27樓

最近太忙囉 表情

抽不出時間參加論壇的活動

看到這麼多人參加,真氣自已不能也卡一腳

相信得獎的網友,此刻心情一定很高興吧~

在此先向得獎的大大們祝福...

下次一定要一起跟各位參與~~~

^_^..

獻花 x1
引用 | 編輯 k5266925
28樓

非常恭喜各位得獎者.加油!加油! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 al7587
29樓

情人、smilemax、JK-LIN 恭喜喔
真的是很好的作品,我只有乾瞪眼的份了
因為我不會做阿 表情