i386

Home Home
引用 | 編輯 shifty
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:p4
主機板型號:不清楚
顯示卡型號:sis651
記憶體型號&大小:256
作業系統:w2000

【相關說明】

要用WinAVIVideoConverter轉檔時
卻出現下面的畫面

我一直沒辦法轉檔
想重灌
卻出現這個訊息
Disc I/O error status=0008000

fire\i386\halaucpi.dll could not be loaded is 32768

我沒辦法重灌

大大
我是不是少了什麼檔案
該怎麼解決呢

獻花 x0
引用 | 編輯 richardbox
1樓

這跟你影片編碼有關

跟你電腦硬體沒關係吧!

http://fileforum.betanews.com/sendfile/1080441198/1/klmcodec153.exe

獻花 x0
引用 | 編輯 shifty
2樓

下面是引用richardbox於2006-04-30 22:26發表的 :
這跟你影片編碼有關

跟你電腦硬體沒關係吧!

http://fileforum.betanews.com/sendfile/1080441198/1/klmcodec153.exe
這個我有裝了
因為之前轉沒有問題
是一星期前突然不能轉
試了好多方法不行
才想重灌的

誰知 到重灌也不行 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
3樓

fire\i386\halaucpi.dll could not be loaded is 32768
一般而言...16元位的話可以處理到65535...
但是指的通常是正32767再加上負的32768合起來一共65535...
而數值正32768的話...就會產生溢位...所以halaucpi.dll這個函式庫無法計算...
錯誤就是因此而產生的...

而這個問題...就不屬於硬體範圍了...(通常啦...不過您可以跟朋友借個記憶體來更換試試...)

獻花 x1
引用 | 編輯 yctaiwan
4樓

Disc I/O error status=0008000

請問是不是 halacpi.dll ??

如果是的話?可能是你的光碟機或光碟片有受損,
或著式記憶體有問題。可以測試看看唷^^

獻花 x0