amx mod x 1.71的安裝使用教學

Home Home
引用 | 編輯 dennie
樓主
推文 x3
首先呢~先要有DcOo CS1.6 這種no steam的CS主程式,載點就不多說了
進入主題....
要安裝amx mod x 需要一些東西
請先上amx官網抓主程式
amx full mod x那個就是了..抓下來後就安裝囉~
等他安裝完後會出現下列畫面~

很簡單,點選Next就可以

照著圖示做吧~

選擇第4個,自已設定路徑用....

此時找出你cs的目錄請點選cstrike這資料夾,下方的custom game addon 選擇 Counter-Strike
他會在cstrike下安裝一個addons資料夾,即為X://cs/cstrike/addons 此模式..即可(這點很重要喔~)

然後設定密碼,先找出\cstrike\addons\amxmodx\configs底下的amxx.cfg此檔,使用筆記本開啟
並像圖示說明設定個amx的密碼...然後存檔~

然後再開啟同目錄下的user.ini

在最底行加入此項"dennie" "1234" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

dennie 是adm的帳號名稱
1234 是adm的密碼
abcdefghijklmnopqrstu是此帳號所擁有的權限,請勿設到z,z是預設給普通玩家用的
a 是連線的選項 ,預設a即可...

帳密的設定就完成了..

此時再到cstrike底下的config.cfg
並加入

setinfo "1234" "1234"

第一個1234 是amx的密碼
第二個 1234 是adm的密碼
這是偷賴的方法~ @@

不過有點小問題...
在使用hlds架設伺服器後
請先改名字進入遊戲 不然會進不去.....(一直是如此,無解...)

待進入遊戲後,開啟console
輸入setinfo 1234 1234
然後再改為adm的名字即成功
此步驟只需做一次,以後就不用改名字了.....@@

我的圖示中,有中文方面的顯示請看此篇所附的檔案~
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=437&tid=532602
圖小可以點開看全圖~sorry la 很少做教學... 表情
這些只是基本的架設,更詳細的設定目前還在研究中,但重要的是
如何有效提升速度以及使用更多花樣的plugins...
呼...有點累...

獻花 x4
引用 | 編輯 tonywsx963
1樓

感恩啦
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waitat2473
2樓

thx 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
3樓

感謝大大的分享唷

教學真詳細!!

給你推推+花花表情

獻花 x0
引用 | 編輯 summer875520
4樓

大大的教學太詳細了
小弟我獲益良多
佩服的五體投地
終於 終於會用了
喜極而泣   花花
請笑納~~+推推

獻花 x0
引用 | 編輯 成程
5樓

先跟你說一聲阿樓主...妳的圖片掛了

獻花 x0
引用 | 編輯 s071119
6樓

救救救救救救救救救救救我
我跟你方法了,入ser後改name,還被自己場彈

獻花 x0
引用 | 編輯 0898961040
7樓

感謝分享謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 ak60860902
8樓

謝謝你的分享
我終於知道怎裝插劍了

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
9樓

圖掛了樓主 請補圖

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
10樓

樓主 修個圖片吧 都死光了 - -
(好像完完全全是給新手的...)

獻花 x0
引用 | 編輯 ty01314
11樓

圖死了 請補圖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fbef0102
12樓

即使沒圖用文字解說還是看不懂..........

獻花 x0