你們家的狗狗幾歲

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 ytb50
60樓
六歲,米格魯加雪納瑞,超級喜歡對歐巴桑叫。

獻花 x0
引用 | 編輯 扶桑浪人
61樓

我家的Seven5歲多了.很健康也很活潑.每天都要跟我一起出攤作生意 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fi-favor
62樓

我家是一條混血很嚴重的黑狗~~

可是非常可愛~~
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shaoshin
63樓

我家的狗女兒-娜娜 已經4歲了
還是一樣很激動 很愛發瘋 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 strokjp
64樓

以前我家有一隻混總低土狗~~養很久!因為當時我還小並不知道牠幾歲但是那
隻狗老到視力退化 還會撞到牆!!可是卻很盡忠職守~~天天坐在家們前幫我們顧家

獻花 x0
引用 | 編輯 greenjessie
65樓

我家的狗狗已經10歲了…
是小型的狗狗,有點年紀了…
動作變的比較慢,不過還是很可愛唷!!

獻花 x0
引用 | 編輯 準國考生
66樓

我有一隻2歲,一隻1歲跟一隻3個月的!

不知不覺~狗狗長大真的很快耶^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 catjohn
67樓

我們家波音達(獵犬)好像也15.16歲了~老態龍鍾,走到哪睡到哪~粉聽話勒! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peddy116
68樓

我可愛的女兒-雪納瑞2歲了
每天ㄧ樣很喜歡黏人
常常看他無辜的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小骨公平
69樓

我家的美女已經十歲了呢!

我覺得她年紀越大好像越兇哦,可以不停地叫很大聲,

不知道大家是不是都像我不知道她的正確生日和血型,

(因為她出生的時候我不在她身邊,還有醫生從沒有告訴我她的血型)

謝謝!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 shoo0225
70樓

我家~現在也快三歲了
我知道有的人養更久
真的好厲害喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 workman555
71樓

我家小黑12了!
還是跟年輕一樣四處趴趴走!
真擔心有一天不見!

獻花 x0
引用 | 編輯 xx4554
72樓

我家的YO YO也7歲了~~~
她是一隻超乖的黃金獵犬~~
是母的~也結札了~~
又時超活繃亂跳~又時有超乖的~
可是她是我最愛的寶貝~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ破
73樓

圖 1.
母女檔

白色老媽 10 歲,黑色小妞 3 歲,
老媽現在有點老來番,就跟小孩一樣,
看到女兒被寵,就會吃醋過來大聲用口修理小妞. 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iw114
74樓

我們家寶貝紅貴賓三歲囉,黏得很,很愛玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq5a1
75樓

我家的黑美人阿麗,今年滿6個多月,總是亂咬東西,真是被牠打敗!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bambooyoyo
76樓

我家的狗狗九歲了. 算是又聽話又可愛又健康的!
這個月可始給靈芝他吃, 希望他多陪我幾年^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiting38
77樓

我家糖果Candy 已經3歲了 非常乖 是隻瑪爾濟斯 是我和老公的寶貝女兒 養過之後 就不想養別的品種 她比較內向 但也會和你玩 會很黏 我們每天都和她抱抱和摸摸 這是一定要的啦 也不會亂叫 每1-2個星期就洗澡 也很乾淨 所以她就是我家的女兒啦表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gn1425660
78樓

個人的小建議
越老的狗.越要控制飲食及健康....

7歲起狗就進入中年後狀態.所以飼主要注意一些健康的飲食習慣.(狗是不會自己覓食的).以免病從口入

確實定時打預防針.跟定時的健檢(依飼主的財力2-3年).可以避免一些不必要的毛病.當然慎選醫院是重要的.有些獸醫....較黑....

多多關心及愛護.畢竟老狗等於老小孩.....這樣他才能再陪你長一點的時間

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 opk28
79樓

我家母狗 "紅貴賓" 迷你型的唷!
目前一歲三個月
超級愛動 (我懷疑牠是兔子~~~)表情
有沒有更小一點的紅貴賓要來相親阿~~~ 表情
有點像徵婚版捏~~~~(羞)   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 喪失之鷹
80樓

我家的拉布拉多犬2歲囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sponge83921
81樓

我家的狗狗9~11歲
太久了都快要忘記了.....

它已經過世了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 萊拇
82樓

我們家的土狗(混種)妞妞,即將邁入14年頭,想當初它還是小娃兒呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 Aden6512
83樓

下面是引用 greenjessie 於 2008-04-07 01:17 發表的 : 到引言文
我家的狗狗已經10歲了…
是小型的狗狗,有點年紀了…
動作變的比較慢,不過還是很可愛唷!!

我們家雪納瑞10歲了,感覺只是轉眼之間
老狗狗要加強控制飲食健康,7歲多就換冠能的熟齡犬低脂雞肉飼料!
身材很不錯,每次都被稱讚看不出來老態呢!
還有定期的健康檢查,多多關心愛護!
雖然避免不了狗狗離開的一天,
但是在的時候要把握相處時間,給他最好的照顧喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 fishbaby2012
84樓

我家臘腸快1歲囉
他很皮~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 whps40506
85樓

才五歲 不過很乖= =
很聽話

獻花 x0
引用 | 編輯 sf0990076