舊情人對你是不是還念念不忘呢

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 KuenWei
樓主
推文 x0
色彩占卜:舊情人對你是不是還念念不忘呢?

請在以下四個顏色的組合當中,憑你的直覺選一個你最喜歡的顏色,就可以知道舊情人對你是不是還念念不忘。

1.粉紅色跟黃色

2.珊瑚色跟藍綠色

3.綠色跟黃色

4.粉紅色跟紫色

解析:

1.選擇「粉紅色跟黃色」的人,對方對你依然念念不忘,但卻對愛沒有自信,恐懼復合,基本上他對愛有很深的恐懼,他很怕在一起然後又分開,害怕不斷分分合合,所以在很怕受傷害的狀況下,他就不願意再承擔這個傷害。

2.選擇「珊瑚色跟藍綠色」的人,對方只想和你保持朋友關係,不想被掌控,只想一個人自由自在的過生活,可能剛開始你們當初在一起的時候是互相掌控,互相控制對方,所以他不想被你再掌控了,他想要將來就做朋友就好了。

3.選擇「綠色跟黃色」的人,對方沒有想過要和你復合,破鏡重圓,他對兩個人的愛已經失去信心,覺得困難重重,已經不可能了,所以沒有對你念念不忘的情況。

4.選擇「粉紅色跟紫色」的人,對方仍深深愛著你,想佔有你,希望有一天你能接受他的愛,事情出現轉機喔。

【我的記錄】

2.選擇「珊瑚色跟藍綠色」的人,對方只想和你保持朋友關係,不想被掌控,只想一個人自由自在的過生活,可能剛開始你們當初在一起的時候是互相掌控,互相控制對方,所以他不想被你再掌控了,他想要將來就做朋友就好了。

【心得感想】

哈哈,其實分手如果是因為不愛了,那何必要強求複合呢。

獻花 x2
引用 | 編輯 Anann
1樓

4.選擇「粉紅色跟紫色」的人,對方仍深深愛著你,想佔有你,希望有一天你能接受他的愛,事情出現轉機喔。

如果是,請他立即出現在我眼前
我已經6年沒看到他了 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 hjswsh
2樓

既是舊情人
即表示這段情已成過去
將來做做朋友就好了
這是最好的結局

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
3樓

我覺得看個人吧
因為每一個理念都不同啦
所以要找一個共同的理念啦

獻花 x0
引用 | 編輯 567634
4樓

1.選擇「粉紅色跟黃色」的人,對方對你依然念念不忘,但卻對愛沒有自信,恐懼復合,基本上他對愛有很深的恐懼,他很怕在一起然後又分開,害怕不斷分分合合,所以在很怕受傷害的狀況下,他就不願意再承擔這個傷害。

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
5樓

------------------------
呵呵
還滿準的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 bi_510
6樓

我選擇4
舊情人最好別出現免的會煩死

獻花 x0
引用 | 編輯 空心菜呢?
7樓

哇 好準歐 那種又離又合的感覺
感覺很曖昧 真不錯的感覺

獻花 x1
引用 | 編輯 ☆寶貝可★
8樓

真的耶~最近隻前的男朋友都回頭問我們還有沒有機會在一起....但是都太遲了!!唉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
9樓

或許是吧,可是我是真的想念她呀.雖然已經很久了..真想看她的笑容

獻花 x1
引用 | 編輯 opob
10樓

喔!原來我有這樣的魅力淺質
改天打電話問問前女友 ^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 pili0413
11樓

小弟選第四個

可是~~那女的很無情也~~怎可能對小弟念念不忘~~

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
12樓

無望啦

獻花 x0
引用 | 編輯 德意志
13樓

3.選擇「綠色跟黃色」的人,對方沒有想過要和你復合,破鏡重圓,他對兩個人的愛已經失去信心,覺得困難重重,已經不可能了,所以沒有對你念念不忘的情況。

XD..................我也覺得困難重重

但是我有點念念不忘@@和一點點信心XD

獻花 x0
引用 | 編輯 90853
14樓

蝦米???可是我有女朋友了~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 m081520
15樓

希望如此 已經5年了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
16樓

雖然有點小準,但是已經來不及了.只是選到這個答案還是蠻開心的.

獻花 x0
引用 | 編輯 shiou-h
17樓

獻花 x0
引用 | 編輯 無聊人
18樓

獻花 x0
引用 | 編輯 shun00e
19樓

獻花 x0
引用 | 編輯 pig7609
20樓

現在的我還是非常的想念她,我難以忘記他對我的好。

獻花 x0
引用 | 編輯 keenlu
21樓

=.=不太可能吧

獻花 x0
引用 | 編輯 JASSER
22樓

還蠻準的
我並不想跟他在一次的當情人...
我不夠格他更沒那個能耐

獻花 x0
引用 | 編輯 magpie2005
23樓

表情 沒有的事
和真的一樣呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
24樓

1.粉紅色跟黃色

本來想選4的啦...可是又覺得紫色滿突兀XD

獻花 x0
引用 | 編輯 Burd
25樓

真不想接受事實~~!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shun00e
26樓

呵呵~也許吧 天知道XD

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
27樓

當朋友嗎 表情

也好,至少這是個不錯的“選擇“ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 style2sky
28樓

唉呦!那就快來佔有我吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 企鵝仔
29樓

我選擇2
我很想念她,如果她真的想和我做朋友,都不錯啊。
可惜根本沒有機會再見。 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)