最新骗术公开

Home Home
引用 | 编辑 leacks
楼主
推文 x0
游戏的BUG造成一个超级骗子
在医院里上面的那个墙壁是可以穿越的,只要依照某个角度跳跃就可以了!
过程就不想再讲了,因为可能会换!
[url=http://rapidshare.de/files/18637518/___R_W.jpg.html][/url]
以后如果你再自由市场看到有人卖着一大堆秘盾( 大概是他这几天骗的)
和一个钻吨(智+1,但可冲的次数少一)因为冲失败过.
我也不想通缉,名字很GY之外,骗子只要用外挂练ㄧ只就好了!
所以我就不想通缉!
来这边跟大家说,以免有人有悲惨的一天!

献花 x0
1楼

有时间我在来发bug全集!
大家对这有啥疑问吗?

献花 x0
引用 | 编辑 娃娃咏咏
2楼

风之谷有外挂???? 表情
没听说耶! 表情 那抓的我来毁了网站 表情

献花 x0
3楼

你是新手喔!
以前是有枫之谷主,光明正大做外挂!
现在忘了,但游戏中还是有人在卖外挂!
要挂的话小心不要被盗帐号,注意防火墙,防毒的防火墙是不行的..

献花 x0
引用 | 编辑 johnson5368
4楼

外挂也好,BUG也罢!总是让人讨厌阿~

不过,看你的文章,似乎是玩丢丢乐被检走的样子?是这样子吗? 表情

献花 x0
5楼

快了接近了!
它是说丢东西,拍照,成功的话给我一大堆神秘护盾,和一些高等法装!
结果呢,当然就被捡走了阿.当然东西也没拿到!
只是看到她穿越墙壁时,完全傻眼!

献花 x0
引用 | 编辑 ypttm
6楼

脱离枫谷一有段时间了~
哪个游戏没外挂。。。
唉~~~台湾人玩游戏的心态!真的要改进了~
是人玩游戏,还是游戏玩人= ="

献花 x0
引用 | 编辑 八号
7楼

所以说天下没有白痴的午餐
那些骗子都是利用大家人性的贪婪面,来骗大家上当的
所以说自己也要负一小部分的责任
但是我还是要帮你诅咒那个骗子>>>>>生儿子没屁眼啦

献花 x0
引用 | 编辑 johnson5368
8楼

只能说与其相信别人会给高级装备,
还不如自己老老实实赚吧!
像那种老是骗人的人,
以后会有报应的! 表情

献花 x0
9楼

前几天在巴哈看到.
卖点数诈骗行为~请大家小心奸商
当你用枫币跟他买点数卡,全都交易完成时,你可能很高兴,甚至还帮他广播跟他交易能成功
但是他有能在背后偷偷连络橘子,说她点卡被盗用,他只要附上购买证明,就能把点数从你那边扣回来.
而你的点数橘子还会要你补齐.
你:损失枫币,什么都没拿到(点数卡还强迫购买1份)
他:赚到枫币,点数卡还是自己的
当然我不知道是否真的有人那么做,我只能说这原本不是那样用的.
简单的譬喻:菜刀原本不是用来杀人的

我知道我也有错,所以才起大家小心,可能会有其它方式,但最后一样的结果.
例如丢丢乐,或其他!

献花 x0