问工作

Home Home
引用 | 编辑 ufooo
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
力量 正位杯5 正位魔术师 逆位杖10 逆位钱9 逆位

【问卜者资料】1973/01/01 男 165cm 55kg

【关系人资料】1977/07/31 女,朋友

【问题说明】

之前从美术设计转做烘焙~
也趣为烘焙有很大的兴趣~
目前并与一位之前的同学一起合作~
对方她是基督徒~

我承认比较重视感情大于工作
认为只要有了好的感情~就可以毫无阻碍的去冲事业

但感情一直以来都不太顺遂~

请问这次合作可以长久发展进行吗?谢谢!
如果可以有好的合作再继续往下进行~
不然就必须自己独自找工作自己生活~

献花 x0
引用 | 编辑 484200323
1楼

短时间内要有好的成果可能不容易。

可是,我这样跟你说,你就真的要放弃烘焙吗?
你真的要被塔罗牌跟一位不是很懂的解牌者给左右你的人生?
我想说的是,决定权在你手上!

献花 x0
引用 | 编辑 ufooo
2楼

我想这是大部份人的问题~
时运低~感情不顺~才会去想到求神问卜~

正所谓丑人爱照镜~穷人爱算命~自是这个道理~

而算命者往往也知道~这些参考就好~别太尽信~但没有一个所谓的"答案"出现面前~
你跟他讲要努力啊~要去做啊~他会听进的会有几分~
还是不可能放弃去尝试各式各样改运的方式~

坦白说是不太相信任何所谓这些改运.八字.紫微斗数.命理.改名.星座等的~
来这问~不是来找碴~是让自己找到其他人给予适时的建议与鼓励的

感情与工作一直以来都不是那么顺遂~而自己已经发生了问题~
不是无法改善或面对问题~而是哀莫大于心死~

谢谢你~484200323~祝好!

献花 x0
引用 | 编辑 484200323
3楼

下面是引用ufooo于2006-04-21 17:07发表的 :
感情与工作一直以来都不是那么顺遂~而自己已经发生了问题~ 不是无法改善或面对问题~而是哀莫大于心死~

惊! 表情

别这样,你这样跟我说,我真不知要如何回答... 表情
不过,我还是要鼓励你要对自己有信心!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 iclong
4楼

女方较为强势,沟通上比较有点问题。

参考看看。

献花 x0