論壇專用貼紙

Home Home
投票主題:2006.4.20增加說明,請在看一次,|論壇專用貼紙
114 15 票 (45 %)
91 12 票 (36 %)
45 6 票 (18 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 33 人參與本次投票 發起於 2006-04-17 11:40
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x0
這是分類版主 Kinta 想到的點子,就是論壇出錢製作有論壇 Logo 的貼紙
可隨團構商品送出(說明只有參與團構才有)...
材質建議塑膠或鋁制...
用意在增加知名度及買氣....

因為不知道這個貼紙是不是大家喜歡的,所以做一下問卷,看看大家的意見.. 表情

補充一下
其貼紙用意說明一下
就是當某團購品已經在思考是否購買,如產品另外附送論壇Logo貼紙是否會更進一步考慮
                                BY KINTA

獻花 x0
引用 | 編輯 035352735
1樓

貼紙可能會是會員的共識之一(比較會有會員優惠的感覺)
但也需要配合到物品的價格 品質 等等方面(這是重點)
我的看法是這樣啦呵呵!~~僅供參考用^^!

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
2樓

貼紙的用意很好,不過,團購的東西才是主角,東西好才重要!

獻花 x0
引用 | 編輯 奇拉
3樓

貼紙是用來打知明度的吧!!
但是如果真的能讓很多人知道數位那是再好不過了!!
我也希望數位能真正成為一個電腦數位的團隊!!

獻花 x1
引用 | 編輯 tonyyang
4樓

下面是引用MaverickWu於2006-04-17 21:44發表的 :
貼紙的用意很好,不過,團購的東西才是主角,東西好才重要!
我想要說的都被野牛兄講完了
貼紙只是個輔助XD 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 woolswell
5樓

小弟不會因貼紙有無而影響參不參加團購。

可是,如果因團購而有貼紙,會非常高興。例如,好一點的反光貼紙,能貼在機車安全帽上。
不小心遇到也是數位朋友,那種親切,將是無可言喻!

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
6樓

下面是引用woolswell於2006-04-19 13:04發表的 :
小弟不會因貼紙有無而影響參不參加團購。

可是,如果因團購而有貼紙,會非常高興。例如,好一點的反光貼紙,能貼在機車安全帽上。
不小心遇到也是數位朋友,那種親切,將是無可言喻!
嗯嗯 遇上先海k一頓
還是先拉到路邊攤...冠斗稿...

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
7樓

我覺得...貼紙是很方便啦...但是...(小聲說...代表不想要的時候也可以隨手拔下來丟了@@")
我在想...如工人大大所說的...若有case之類的相關團購...
能直接將logo做在case上是最好的...(不想要也拆不下來XD)
(偷偷說...友站的記憶體散熱片...做的再精緻...上機了也看不到XD)
下面是引用粗勇工人於2006-04-19 13:06發表的 :

嗯嗯 遇上先海k一頓
那我不就慘了...
被發先會被挖鼻孔挖到死= =

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪中的愛情
8樓

下面是引用pkkbkraa於2006-04-19 13:07發表的 :
我覺得...貼紙是很方便啦...但是...(小聲說...代表不想要的時候也可以隨手拔下來丟了@@")
我在想...如工人大大所說的...若有case之類的相關團購...
能直接將logo做在case上是最好的...(不想要也拆不下來XD)
(偷偷說...友站的記憶體散熱片...做的再精緻...上機了也看不到XD)

有論壇LOGO的機殼有跟站長反應過
目前缺少廠商..請提共..最好離林口近一點
如果有並考量可行...說不定就會出現喔
不過這應該算是形象商品了吧

PS:如果有我要一個大機殼..說不定還可以加點構想上去XD

獻花 x0
9樓

下面是引用粗勇工人於2006-04-19 13:06發表的 :

嗯嗯 遇上先海k一頓

當然是拉到路邊攤,把酒言歡,不到像螃蟹一樣,八字腳橫著走,絕不過癮....

哈哈~~加來一杯喔...

獻花 x0
10樓

嗯嗯 遇上先海k一頓

遇到不要多說拉
如果是工人大大或是woolswell老兄
直接拉去灌黃湯!!!!

獻花 x0
11樓

下面是引用kinta於2006-04-19 13:10發表的 :

有論壇LOGO的機殼有跟站長反應過
目前缺少廠商..請提共..最好離林口近一點
如果有並考量可行...說不定就會出現喔
.......
下面是引用youismyi於2006-04-19 06:58發表的 :
對不起 更正
全部組裝完畢的話外箱是 高是 44公分 寬是20公分 長是 42公分

TO MistRain :
我雖然不是壓克力加工這一行
但是有認識的
我想要嘗試看看..
嘿嘿...
再加上壓克力LOGO 表情

獻花 x0
12樓

設計好一點也不要太複雜,能貼在機殼,也可貼在汽車擋風玻璃,也能貼在機車安全帽。

開始製作的話,送小弟兩張。一收到,小弟承諾立刻贊助論壇2000元。(站長aa大人最好看
不懂小弟說什麼,到時,小弟才能賴。)

獻花 x0
13樓

下面是引用pkkbkraa於2006-04-19 13:15發表的 :

嘿嘿...
再加上壓克力LOGO 表情

我看你哈這哈粉久了
去丟個團購看看
做好大家討論要怎麼做XD

獻花 x0
14樓

下面是引用woolswell於2006-04-19 13:18發表的 :
設計好一點也不要太複雜,能貼在機殼,也可貼在汽車擋風玻璃,也能貼在機車安全帽。

開始製作的話,送小弟兩張。一收到,小弟承諾立刻贊助論壇2000元。

剛開始也是跟站長提說規格多一點
可是礙於設計還有外包加工吧
到底成不成就要看站長嚕

獻花 x0
15樓

下面是引用kinta於2006-04-19 13:18發表的 :

我看你哈這哈粉久了
去丟個團購看看
又是我哦... 表情
每次都凹我... 表情
好啦好啦...晚上回家的時候我把IDEA想一下 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用kinta於2006-04-19 13:20發表的 :

剛開始也是跟站長提說規格多一點
可是礙於設計還有外包加工吧
到底成不成就要看站長嚕

規格不用多啦。例如我哥哥pkkbkraa大大說的壓克力那小logo一種,小弟說的反光貼紙一種。

有兩種很夠了。買小東東的送貼紙。買大東東金額也大的,送壓克力並加貼紙。

不是團購才有,再贊助的也有....

獻花 x0
17樓

下面是引用woolswell於2006-04-19 13:32發表的 :

規格不用多啦。例如我哥哥pkkbkraa大大說的壓克力那小logo一種,小弟說的反光貼紙一種。

有兩種很夠了。買小東東的送貼紙。買大東東金額也大的,送壓克力並加貼紙。
.......
他那是機殼要透明測版..外加上論壇logo吧@@
這logo一定粉大XD

獻花 x0
引用 | 編輯 oideryounger
18樓

好久就期待有這些週邊了!
不過希望貼紙材質不要太爛QQ"
有以上大大所說的功能就好 表情
如果要隨手貼,希望多一個磁性的材質CC

下面是引用woolswell於2006-04-19 13:32發表的 :

不是團購才有,再贊助的也有.... .......

但貼紙~類似會員優惠專屬,非賣品! 團購內容才是主角 表情
團購剛開放而已,還有很長的一段路要走,K大加油呢! 表情

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
19樓

下面是引用kinta於2006-04-19 13:18發表的 :

我看你哈這哈粉久了
去丟個團購看看
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=532544
先用個投票探探口風@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 YukiPhoenix
20樓

不好意思,小弟只是高中生,沒有金錢收入,所以目前走實用路線,要是團購的東西好,加購貼紙是無所謂,要是說到因為貼紙而吸引小弟購買商品,恐怕在現階段而言是辦不到的...(是否意同於為了想要漂亮的盒子而買珍珠?)

獻花 x0
引用 | 編輯 nikeiori
21樓

我只想要買貼紙不想要團購耶.貼紙比較吸引我... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yctaiwan
22樓

我覺得貼紙可以增加對論壇形象。

獻花 x0