用DSL上傳YAHOO信箱[原創]

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ㄚ遠
樓主
推文 x0
相信你一定有很多東西想和大家分享...但卻一直找不到空間和大家分享
沒關係...因為我也跟大家一樣都在找空間,無意間看到一篇教學...但內容有些錯誤
經過我個人測試修改後,真的可以用喔~相信雅虎250M的大空間應該夠放吧!

今天去搜尋看的教學,經測試成功可使用,若有些小地方設定有錯希望各位大大指點

底下是小弟辛苦的擷圖教學

步驟一
申請香港雅虎信箱 -->
註冊時會用到郵政編碼隨便找一個填 -->

步驟二
申請好了接下來開啟POP功能 請看下圖

按說明可查看POP3和SMTP相關位址設定

步驟三
設定OUTLOOK EXPRESS測試是否能用
開啟 工具/帳號
隨便新增一個帳號 錯了也沒關系 因為要用 內容下去變更

好了就按OK 關閉
這時你就能夠使用OUTLOOK EXPRESS測試一下 應該正常的話都可 收信跟發信

步驟四
設定DSL

步驟五
接下來這是一個重點 請點選新增完的信箱 按右鍵 選 "啟用 郵箱"
請不要選 "檢查郵箱哦 " ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x2
引用 | 編輯 cloud01911
1樓

多麼精湛的教學呀 表情
受教了︿︿"

獻花 x0
引用 | 編輯 sinye
2樓

下面是引用ㄚ遠於2004-12-11 12:03 AM發表的 [教學]沒有空間分享檔案嗎?來我教你使用DSL上傳YAHOO信箱 - [原創]:
PS:我有看到說申請大陸雅虎的MAIL,然後登入雅虎通加入一個好友,就能將信箱免費升級到1G,需要更大空間的人可以去試著申請看看
網址 --> http://login.bjs.yahoo.com/config/mail?.intl=cn&.lg=cn
.......

大推這篇教學!!!
睡醒後有空再來試看看

至於對岸雅虎升級1G的傳言
我已經成功升級了

獻花 x0
引用 | 編輯 leoflc
3樓

哦 還不知道可以這樣玩
不知道gmail有沒有辦法這樣用
多謝您的教學!!

獻花 x0
引用 | 編輯 echoli
4樓

但是這對台灣的yahoo有效嗎@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 夜楓
5樓

我來測試台灣的看看..
我所有的HINET空間全爆滿了....XD

測試成功..我在來跟各位報備

獻花 x0
引用 | 編輯 憂鬱阿尼
6樓

測試成功 下載速度有80~90K

BUT...為何香港YAHOO 用POP3收信免費
          台灣YAHOO 用POP3收信要收錢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 prtec
7樓

我照用耶
可是都是主機離線怪怪

獻花 x0
引用 | 編輯 hellogs
8樓

不錯的好教學呢,以後可以來試試了。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ming1231
9樓

我就是要找這個教學的說,一直沒找到,謝謝大大的教學指導,感恩!

獻花 x0
引用 | 編輯 heeroyuy
10樓

剛剛去用真的很方便說
真是一篇很好的教學阿 很實用謝謝大大呢

獻花 x0
引用 | 編輯 ‧步驚雲‧
11樓

剛剛去學校測試了一下....想說學校的網路超快...上傳較方便
但...卻不知道學校網路的SMTP位址.....ㄘㄨㄚˋ屎.....後來測試很多設定方法
最後發現只要在步驟五的最後一個圖那...
上傳設定-->選擇 D.S.Lite SMTP 伺服器 (DNS那些我都沒改...好像會自動判斷)
結果竟然成功了...我還連續測試幾個檔案...連9M多檔案也能上傳...
不過9M多的檔案傳過去後,通常都會幫你加些有的沒有的...到信箱上看卻變成了12M多.....不過測試可以用就對了

獻花 x0
引用 | 編輯 hojaming
12樓

太棒的資料了!
真是謝謝大大
剛才測試過了
OK
順便連yahoo.tw都測試過了
可以用
只要搭配YahooPOPs就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 fishman_080
13樓

照這樣子看來的話好像有支援POP收信就可以
那如果訂購台灣雅虎的2G信箱,1200/年
同理的話台灣的就可以用~恩~決定了我要去申請
這樣以後分享檔案就方便多了
感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
14樓

只有雅虎行喔
不知gmail 行的通嗎?
請教一下大大

獻花 x0
引用 | 編輯 Markcosa
15樓

雖然之前也有看過教學 不過您這個教學真是太詳細了 @@!

只是很可惜這網站不給存 QQ

人家想要複製一份在電腦裡咩

獻花 x0
引用 | 編輯 wjlovehs
16樓

Gmail不行 這是之前有人試過的 在前面的文章

現在不知道能不能...應該還是不行

獻花 x0
引用 | 編輯 hojaming
17樓

gmail確實不行
我猜想原因可能是
gmail要用pop3收信時
需要ssl安全連線
而dslite並沒有支援

獻花 x0
引用 | 編輯 bs5566
18樓

這個好,我正愁沒有空間放東西,這樣以後就可以分享了,感謝大大。

獻花 x0
引用 | 編輯 cloud66
19樓

ㄚ遠兄謝謝啦!!
這篇上傳教學真是受用無窮~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jwoyuan
20樓

好文章
推推推
這樣大家就沒藉口說沒空間分享了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lspower
21樓

哇~
實在是太受用了
大大實在是太厲害了
給大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bule123way
22樓

太棒了~~~~~太棒了~~~~~太棒了

獻花 x0
引用 | 編輯 littlefat
23樓

大大,請問您有使用過 Gmail 的嗎?
如果不要用 Gmail Drive 的話?
小弟上次有試了一下,失敗了!
殘念!

獻花 x0
引用 | 編輯 zame123
24樓

很讚的教學文章喔
原來郵件空間也可以這樣使用DSL啊
真是太讚啦
選一天來玩玩看
謝謝大大的教學。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gywu
25樓

感恩拉
[gywu] 擺了個POSE道:你、你、你沒我酷..
動作
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jasoncv
26樓

好一篇詳細的教學..但是我看的有一點"花花"的..還是感謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stevenchau
27樓

這個yahoo 站點也有教的, 不必在這裡貼的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 littlefat
28樓

抱歉再度發問一下:

小弟目前是使用台灣固網的ADSL,這是去台灣固網查到的結果
DNS 伺服器:
dns1.tfn.net.tw 211.78.215.137
dns2.tfn.net.tw 211.78.215.200

而小弟在DSLite 的上傳設定裡面打上述兩個的話,(使用DSLite SMTP的那個)
就會出現解析主機時發生錯誤:socket error # 11004
DSL主視窗檔案前面打勾勾?DSL SMTP伺服器的那視窗卻沒打勾勾!
但是信箱裡沒出現東西!

如果是用 168.192.95.1 168.192.1.1 (看說明這好像是hinet的dns)
也是會出現解析主機時發生錯誤:socket error # 11004
跟上述一樣!

如果不用DSL的SMTP而改用 smtp.anet.net.tw的話,
port 設25,帳號和密碼確定沒打錯(帳號不需要加@anet.net.tw吧?)
伺服器要求登入有打勾!

那更絕了,DSL直接笑兩聲就結束了,DSL主視窗上傳的檔案前面打叉叉!

附帶一提:小弟是去大陸申請然後轉香港的!
所以信箱是:使用者名稱@yahoo.com.cn

但是這應該沒差,他們的pop3應該還是pop.mail.yahoo.com.hk吧?

好難,一直失敗,麻煩有經驗或是也是用台灣固網的前輩們指導一般!
謝謝您!

獻花 x0
引用 | 編輯 linkevin18
29樓

原來DSL還可以這樣,又學一樣了,這樣真的很方便啊,不過為何台灣的yahoo要關閉POP收信呢?
謝謝分享

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)