我說pili喔...快要到極限了我想...已經到了一個要突破的點了

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 星痕
樓主
推文 x0

[此文章售價 0 雅幣已有 777 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 smilemax
1樓

樂器千萬種
還有那麼多樂器等他用呢

獻花 x2
引用 | 編輯 鹹豆漿
2樓

這可不一定喔!!!
如果那一天pili編不出來時
又肯高價請我去編時
劇情可以是天馬行空
而且
樂器只是其中的一個買點而以.....

獻花 x0
引用 | 編輯 cocoka
3樓

真的嘛!!   那以後不就沒布布看了??
才不是呀~~我想黃俊雄才不會這樣子
前不久 刀狂劍痴才上國際版
知名度開了   應該會更積極創新

獻花 x0
引用 | 編輯 addition10
4樓

補充一個,半分之間用的是薩克斯風

樂器喔,還有啊,說不定未來的某一集

看到銀狐帶一把電吉他出場,彈配樂時,突然想到臥江子的死,不爽,就亂揮亂砸

獻花 x1
引用 | 編輯 蓮太郎
5樓

小鳳仙的吉他@@
改天說不定還會出現鈸..XD

獻花 x0
引用 | 編輯 地獄模型師
6樓

對pili最近的配樂好像都熱血不起來了....自從佛劍武戲後就這樣
且抒情或悲傷曲也都激不太起想一聽在聽的感覺....
是到了瓶頸沒錯..但應該不是樂器的關係~

獻花 x0
引用 | 編輯 w454971
7樓

可用交響樂或管樂配音阿....

只不過成本耗大...

獻花 x0
引用 | 編輯 mat_hsu
8樓

下面是引用地獄模型師於2006-04-5 23:19發表的 :
對pili最近的配樂好像都熱血不起來了....自從佛劍武戲後就這樣
且抒情或悲傷曲也都激不太起想一聽在聽的感覺....
是到了瓶頸沒錯..但應該不是樂器的關係~

小歸歸的武戲不錯阿.....蠻熱血的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tzong
9樓

有這麼多種樂器,來個演奏會,所以需要一個拿 "指揮棒"的。
所以安排一個手拿指揮棒的也不錯啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 鹹豆漿
10樓

下面是引用tzong於2006-04-6 18:48發表的 :
有這麼多種樂器,來個演奏會,所以需要一個拿 "指揮棒"的。
所以安排一個手拿指揮棒的也不錯啦!
指揮棒啊~~~~讓我想到天宇的管九
記得他好像是用指揮棒的樣子

獻花 x0
引用 | 編輯 灰色幽默
11樓

霹靂還有什麼樂器我是沒什麼意見啦,,,,
不過星痕大大,,,你的顯示圖片真的很水,,,,,
你們有關係嗎,,,是誰呀,,,, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 swj930
12樓

好像還沒有看到吹喇叭的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 吾無名
13樓

大提琴~嗩吶~琵琶~我只想了一下子~大約這幾種我沒見過~或者我太淺看的霹靂不夠多~也許有些我說的也有了也說不定~不過我覺得樂器與演奏者~是要配合在適合的人身上 ~能創造出其特色以及吸引力為主~況且^^霹靂是不可能到達極限的^^"以前總聽說儒道釋三教~也總以為只有這三教~錯勒~現在公法庭~儒道釋法~總共四教噢!而且~連魔界都能有異度的^^以它的世界觀~要創造出唯一並不難~畢竟不是只有苦境^^真期待以後還會不會有更妙的出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
14樓

豎琴還沒看過...
雙簧管應該也沒有
薩克斯風也可以考慮一下...
M...只能期待...至於霹靂編劇是否採用 那就不支了

P.S我承認我來亂的:P

獻花 x0
引用 | 編輯 ftm686
15樓

哈哈~~三角鐵~~這個不錯笑@~@真的出現的話~我一定笑到受不了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 風中小子
16樓

呵~這個我都沒注意哩~我對樂器不在行~不過讓我挺了解這些樂器哩

獻花 x0
引用 | 編輯 wxxskimo
17樓

告訴你吧 三教都有頂峰了 下次出來的叫作 二胡頂峰

獻花 x0
引用 | 編輯 wxxskimo
18樓

還有超級先天二胡 是也 什麼都搞的出來

獻花 x0
引用 | 編輯 ddemr2001
19樓

還有大喇叭
還有口琴
總之有你想不到的樂器

獻花 x0
引用 | 編輯 阿羽
20樓

薩克斯風???...
不然大鼓也可以吧...我想是的...
大鼓的條件具備有力大無窮...鼓槌比刀劍還鋒利...
雖然說地理司也拿了一個鼓出來...
的確是很猛...

獻花 x0
引用 | 編輯 漁龍梵音
21樓

哈哈哈我到想到一個
那就是國小老師在用的風琴
跟皮骨師的針車粉像的那一種拉

獻花 x0
引用 | 編輯 alec_rdc
22樓

下面是引用makotocat於2006-04-10 17:48發表的 :
豎琴還沒看過...
雙簧管應該也沒有
薩克斯風也可以考慮一下...
M...只能期待...至於霹靂編劇是否採用 那就不支了

.......
大大不太認真,扣一分
豎琴,雅色風流已用過
薩克斯風...半分之間

獻花 x0
引用 | 編輯 smalljiang
23樓

口琴有人用過嗎?? 還有陶笛…
我對樂器並不熟悉… 不過剛好前一段時間有看人表演陶笛 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
24樓

下面是引用alec_rdc於2006-04-18 19:40發表的 :

大大不太認真,扣一分
豎琴,雅色風流已用過
薩克斯風...半分之間
原諒我 我從龍城聖影才開始K布布的
還看得2266...只有後面看的比較認真...

獻花 x0
引用 | 編輯 因為孤單
25樓

皮鼓師(進化)
->爵鼓師
(還要拿兩根棒子)
棒不棒!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jufu1111
26樓

我想應該下一集,可以以來一個撒克斯風啊!
就像張菲一樣的水準,聽屌的啊!我喜歡!^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 roseass
27樓

蝴蝶君好像有用過吉他

怎沒人用鑼,也好像有公開庭都用那個敲...

應該要來個打爵士鼓的,組PILI = COS樂團,主唱三口組 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 tails_lin
28樓

嗩吶 表情
呵呵!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cloudy30
29樓

鍵盤類:風琴、口風琴、手提電子琴、中山琴
絃樂器:中提琴、大提琴、低音提琴、電子小提琴、月琴、電子大提琴、大阮、中阮、小阮、民謠吉他、古典吉他、電吉他、貝斯吉他、高胡、柳琴、琵琶、揚琴、三弦
打擊樂器:爵士鼓、民族定音鼓、TOMTOM鼓、行進鼓、缸鼓、小鼓、行進鈸、BONGO、鈴鼓、木琴、鐵琴、鐘琴、行進鐘琴、扁大鼓、行進鐵琴、雙頭木魚、高低木魚、刮胡、鐃、編鐘、編磬、10面鑼、排鼓、鑼、珠鈴、雪鈴、腰鼓、班鼓、拍板、叫鑼、雙音、四塊、響盞
吹管類:長笛、短笛、單簧管、豎笛、雙簧管、低音管、直笛、排笛、排笙、抱笙、小號、長號、法國號、圓號、中音號、短號、軍號、薩克斯風、嗩吶、口琴、陶笛

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)