全台第一台M5大復活實錄!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 現代阿信
樓主
推文 x0
不知道大家還記不記得台灣的第一台M5撞爛的事
相信很多人當時都很心疼吧
一台這麼貴的M5
又是全台第一台
竟然就這樣給他撞爛了>"<
不過有錢人可不是當假的
看看人家怎麼把這台可憐的M5"重生"!!!
真不知道到底是怎麼哪裡弄來的零件
竟然能重組出一台新的M5
而且是在台灣喔
有錢果然是能使鬼推磨啊>"<
結論....
有錢真好

先重溫一下撞爛的慘況

M5重生實錄

獻花 x0
引用 | 編輯 dannygrant
1樓

嗯....
圖看不見耶...
都是一堆叉叉.... 表情
大大查明一下囉....

獻花 x0
2樓

=.=???芣?銝剛?颱縑?冽?臭誑??嚗??箸??鄧INET蝛粹??

獻花 x0
3樓

=.=又變怪怪的看佈道的是因為我放在HINET空間,所以只有HINET用戶可以看了!

獻花 x0
引用 | 編輯 carlyuan
4樓

不會阿...我seednet的,可以看得見耶....不過如果是這樣...復活會比新的還麻煩吧...

獻花 x0
5樓

OK!?我改非中華用戶可以看的網址了。
請慢用!!! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 inmore
6樓

這不就是有名滴借屍還魂嗎??~~不過呀~~他~還真有錢耶~~

獻花 x0
引用 | 編輯 e04xxx
7樓

我想問..他那白色的殼是哪來的   自己做的 不可能吧

獻花 x0
引用 | 編輯 Gavin0938
8樓

我覺得~~還不如買一台新的吧!
有錢就在買啊~~台灣目前還是沒有無縫接焊技術...以及德國造車工藝那種扎實感...

這台拼裝車...跑極速難保不會解體嗎?不會怕怕的喔~!!
拼好還是一台瑕疵車啊~!

獻花 x0
引用 | 編輯 Gavin0938
9樓

不過..我剛剛仔細看了..

好像只是把引擎換掛上到一台新的空車體..上去而已啊~~
跟新做一台沒兩樣啊...

不然那個稀巴爛的慘狀很難還原吧?..............噗~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 coolboy_gto
10樓

此部m5的重生真是精采!這也象徵台灣改裝及仿造車工藝技術已有不錯的等級~~待以後科技及人員素質技術進步後~~渴望台灣能生產媲美雙B車係品質的國產車~~~為台灣爭取國際上的重視地位~~讓世界各國重視台灣~~及愛用台灣車係~~~!  
PS:希望是這樣希望~~但是不知道何時才有可能實現~~全靠全民的努力~~大家加油吧!!!創造我們自己的M5!!

獻花 x0
引用 | 編輯 mikka_chen
11樓

換上新的車架阿~~這樣應該也要花不少錢吧~~
不過換完跟新的沒什麼兩樣~~@@

獻花 x0
引用 | 編輯 frankman
12樓

的確需要大把錢
零件 工錢不是小數目
令人羨慕好車

獻花 x0
引用 | 編輯 nick7120
13樓

重生不如再買一台
難道撞過的都說棒嗎
車身結構多少都馬跑掉了
還是替她高興
恭喜他又可以再次狂飆了

獻花 x0
引用 | 編輯 gogo3145
14樓

真是太強了
鬼斧神工 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 max1110
15樓

真厲害..可以買到一組新的車殼來換..
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 heheno
16樓

但我看車主這樣花會不會快要買一台新的了丫?

不過如果是我大修之後一定會覺得怪怪的,

你們會嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin74419
17樓

我只能說那一定是台灣的
因為toyota就可以改成bmw了
那還用說大復活嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 toshiba530
18樓

重點是那顆引擎

把它裝在Civic上 爛車馬上變 猛車.................XD

不過看起來 車架好像是跟原廠訂的

這樣奘起來 不知道電子系統會部會出問題 ...

獻花 x0
引用 | 編輯 gtt
19樓

大大 可能有臺製的 玻璃纖維 + 補土 裝檢專用 的車殼 -- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Joseph_Lee
20樓

唉!我看這重生的代價可是非常的可觀喔!!
連車色都改變了..要是我這麼有錢.乾脆連保險的錢湊一湊再買一台新的了..
至少安全性高些ㄚ!!

獻花 x0
引用 | 編輯 schuang
21樓

如果是真的.相信出的人工成本應該也不少吧.修好後買的人會不會很雖....(再組裝品質問題)

獻花 x0
引用 | 編輯 SWAT
22樓

太厲害了直接買新的車架酷要花很多錢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love09690
23樓

這樣有比買一台新車還要省錢嗎?
感覺會貴比較多耶!
又不是只壞一下部份而以!
真搞不懂為何要這樣做!

獻花 x0
引用 | 編輯 frogboy
24樓

太厲害啦!
不過復原成醬子錢錢不就飛掉很多了!
保險公司應該陪慘囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 水滴子
25樓

那個白色的車殼...
看起來很像玻璃纖維耶!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lunglong
26樓

看圖片感覺只有引擎跟內裝沒換,剩下的好像都是新的!不知道這樣修要多少錢。

獻花 x0
引用 | 編輯 meirocck
27樓

哇靠
有錢真好
從黑車又可變成白車
下次撞爛不曉得又要變什麼色

獻花 x0
引用 | 編輯 gon543
28樓

剛剛看完所有回應~~超過一半實在是很可笑~~
台灣沒有BMW維修原廠嗎??M5這種車沒有原廠台灣有哪家敢嗆聲他會修而且叫的到所有零件~這種車目前沒有副廠或是台肉的零件
台灣的技術不好修車都送到國外修嗎??
一台全新的車子又不是撞到很爛為什麼不修呢?如果你是車商你修不修

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
29樓

我以為是多麼高明的阪金技術
結果是花錢買一個白色車的車殼來裝舊能用的零件

真的是有錢就能買到一台新組車
好雅人就是好雅人

其實車殼是可以修護到很好的
只是要換的零件不好調到手
不然
台灣的阪金技術真的很厲害的
只是大家只會開車