在高速公路上遇到Red Bull Mini Cooper 廣告車

Home Home
引用 | 編輯 tonyanan
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

上禮拜上班途中..看到這台 Red Bull Mini Cooper ...
二話不說趕快拿起相機連拍一堆..

看到駕駛好像是一位女生..真COOL!

獻花 x0
引用 | 編輯 快樂
1樓

我們台灣好像沒有這種機能飲料
怎會跑來台灣喔@_@
真驚訝!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bibby5210
2樓

好屌....不知道這樣子算不算非法改裝.....還有他那個是傳說中的推進器嗎= =?
時速是多少阿???

獻花 x0
引用 | 編輯 dannygrant
3樓

嗯....
有這種新的飲料...
還很貴哩...一小瓶...
要60元喔....
這台Cooper還真可愛喔...
謝謝分享...

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 danfong
4樓

Mini Cooper 有兩人座的嗎?還第一次看到,很可愛喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 sky0626kibb
5樓

呵呵   好有創意阿

遠遠看應該會向軍事用車吧   !

獻花 x0
引用 | 編輯 7011
6樓

我在高速公路也有看到喔.是一個女生開滴.這麼名貴的車拿來改成這樣真捨的阿]

獻花 x0
引用 | 編輯 絕屌狂龍
7樓

嗯~~~~

如果台灣有的話應該是粉熱門的吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 chou6869
8樓

我前天在高速公路上也看到一次......粉炫ㄟ......

獻花 x0
引用 | 編輯 pooatt
9樓

如果漆成綠色遠看好像國軍再閱兵展現實力
有沒有向軍方汽車背著飛彈在高速公路跑
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hcyalex
10樓

這種飲料很早在台灣就有了吧,
幾年前在某間pub當吧抬的時候店裡就有,
那時候還覺得看起來很像「蠻牛」