各種站姿及打法的教學影片 !!

Home Home
引用 | 編輯 靜靜的
樓主
推文 x0
http://www.pe-web.org/table_tennis/tt_content.php?article=6

本網頁乒乓球動作示範,由香港乒乓球總會協助,並派出香港隊運動員謝紀源及唐韻作示範,特此鳴謝。 表情

以上影像全部運用Real Player技術,如閣下沒有安裝Real Player,請到
  下載

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

【心得感想】

還在思考各種球型的打法以及站姿嗎??
這裡有一個香港乒乓球的教學網頁!!
喜歡的球友可以一星期看一個開始練習。
*在補充一個國外人的孤球教學!! 一起加油吧!!

獻花 x1
引用 | 編輯 okayjade
1樓

感謝風辰大大的分享
難得能有這種詳細的影片教學呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 BevilLai
2樓

感謝大大!剛對乒乓有點興趣~來看看大大的教學! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd696400
3樓

我ㄉ電腦ㄅ能看..大大幫幫我...我是校隊ㄉ.雖然都練過..還是會想看看正確ㄉ打法..我盼望自己ㄉ球季能更進步..所以..幫幫人家.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 靜靜的
4樓

下面是引用catwhx666於2006-03-25 20:11發表的 :
我ㄉ電腦ㄅ能看..大大幫幫我...我是校隊ㄉ.雖然都練過..還是會想看看正確ㄉ打法..我盼望自己ㄉ球季能更進步..所以..幫幫人家.. 表情

首先.....

要先把注音文改回來才行喔.... 表情

敬請愛用版規 表情

下面是引用〝數位男女〞發表的版規 :
7. 論壇嚴禁離題與灌水,統一使用中文(繁/簡),英文次之。
    其他國家語言請附上中文翻譯或說明,非正統文字一律禁止(含注音文和宇宙文)。
    威望5以上之會員請用鮮花取代灌水和推文以示感謝與支持!

‧嚴禁回文字數不滿十字 (管理人員處理版務與回答問題時,不在此限)
‧嚴禁覆製他人回文
‧嚴禁千篇一律回文 (例: 感謝大大分享)
‧嚴禁無意義回文 (例: 文字圖、推推推、推你上青天、一樓不給住...等)

獻花 x0
引用 | 編輯 soccer409
5樓

片長都滿短的~還是謝謝大大的分享~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 King_Hsiao
6樓

感謝風辰大大的分享
目前正在學習桌球打法!! 正缺參考教學影片 ... 希望能藉此有好的開始 !!
謝謝!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 澀谷
7樓

謝謝分享^^...雖然我沒在玩...但還是要多謝你^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bruce1245200
8樓

哇!好多啊

獻花 x0
引用 | 編輯 optometrist
9樓

已知的有害網站!

這個在 www.pe-web.org 的網站已被回報是有害網站,依據你所選擇的安全設定予以阻擋。

有害網站會嘗試安裝能竊取隱私資訊、利用你的電腦攻擊他人或破壞作業系統等的惡意軟體到你的電腦上。

某些有害網站會故意安裝有害軟體到電腦上,但更多網站是在連網站擁有者都不知情的情況下,成為有害軟體散佈的溫床。

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我是大豬頭
10樓

這個好...這個好....對我有幫助...

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
11樓

每想到找到了 乒乓球我怎麼覺得很難學= =

獻花 x0