車友大蒐集

Home Home
引用 | 編輯 SaintChris
樓主
推文 x2
為了促進大家交流,在這邊特別想邀請大家一起做車籍資料登記,讓大家有問題時可以PM某些有經驗的大大~ 省去發文會違反版規或是沒人注意的事情!

KYMCO車友登錄頁面
Suzuki車友登錄頁面
SYM車友登錄頁面
YAMAHA車友登錄頁面
PGO車友登錄頁面

為了獎勵大家,大家完成車籍登記後,會給予100雅幣以資鼓勵^^ 目前限一人登錄一車(在同廠牌下),請不要多貼,不然我會直覺您是來亂的!

格式如下:

ID:SaintChris
暱稱:SaintChris
車種(含車色):銀色頂迅
出沒地:台北、北縣
改裝套件:燈系、避震、輪胎、制動系統
人身部品:防摔衣、手套

其中,暱稱希望同ID比較好,當然如果不行就給他填下去也沒關係!車種地方如果是噴射版請註明一下,因為噴射版的跟化油器版其實不大一樣!改裝套件部份,只要非原廠就可以啦^^"人身部品包含安全帽、手套、防摔衣、車靴,其中安全帽需要全罩以上再填入,畢竟瓜皮很難說算人身部品(保護性堪慮)。

最後,目前不歡迎250以上的車種登錄 XD 畢竟目前本版還是以小型速克達為主啦~ 還有,如果沒有您的廠牌,請您原諒我吧!因為他不算熱門...Or2

最近一直有人問我,做這個到底為了什麼?!為了是「大家可以知道,跟自己是同車款的車友有哪些,他的改裝方面有什麼?!有哪些地方是我可以學習的?!自己遇到的問題說不定他也遇到過,可以請教他...」就這樣而已...

=這活動到現在將近一年嚕...其實,獎勵還是有,不過會遲到而已!XD 請大家多多包函唷。=

獻花 x1
引用 | 編輯 和煦微風
1樓

大家都沒注意看耶.... 表情

這個不是登錄帖啦.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 流浪兒
2樓

不知版主大大 要做何用ㄚ
登入車及即可使用資料或查詢勒
或是將現有資料作..........多種處理(給100數幣本人覺得怪怪的)
希望板大大能說明   以免給人口實勒

獻花 x1
引用 | 編輯 SaintChris
3樓

下面是引用流浪兒於2006-03-21 21:55發表的 :
不知版主大大 要做何用ㄚ
登入車及即可使用資料或查詢勒
或是將現有資料作..........多種處理(給100數幣本人覺得怪怪的)
希望板大大能說明   以免給人口實勒

其實想法相當簡單,就是鼓勵大家來發表^^

有很多時候我們會遇到車子的問題,卻又求助無門,作好車籍登錄,讓大家可以找到同好外,有問題也知道可以問哪些人~

畢竟,沒留車牌+名字,我想這樣應該問題不大吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
4樓