買display card 一問

Home Home
引用 | 編輯 sasa123
樓主
推文 x0
CPU : AMD Athlon XP, 1850 MHz (11 x 168) 2500+
RAM : 2*256 MB DDR
底板 : Chaintech 7NJL4 ------->CPU Sockets : 1 Socket 462
                          擴充槽       : 5 PCI, 1 AGP
                          RAM 槽     : 3 DDR DIMM
                          整合的裝置   : Audio
                          形狀因素     : ATX
                          主機板大小   : 200 mm x 300 mm
                          主機板晶片組: nForce2-U400
火牛 : Tagan TG380-U01 (380W)

我應該買哪款display card 好呢?
還有哪種牌子好?
大約$600-$700

THX 各位~

p.s. PCI 介面或AGP 介面比較好呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
1樓

現在要買 PCI 已經很難了 就算到 其等級也不高 效能上很低 價格還超過 AGP
價錢要在600-700 嗎 那請去 網路拍賣吧
一般商店 應該沒有那種價位 除非你剛好檢到出清品

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
2樓

請問樓主600~700是指港幣嗎???

獻花 x1
3樓

下面是引用激鬥小綿羊於2006-03-15 23:47發表的 :
請問樓主600~700是指港幣嗎???

是啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
4樓

下面是引用sasa123於2006-03-16 02:36發表的 :

是啊~
sorry 沒注意到你所說的是港幣 若是港幣當然就可以了
不過我不知道換算成台幣多少 應該是多很多 中階的 AGP
應該可以買吧 現在市面上還能 看到的以 5200 這個價位或許比較接近

獻花 x0
5樓

$600-$700 港幣大約是$2500-$2920 台幣

獻花 x0
引用 | 編輯 wadasee
6樓

找GF6200晶片的顯卡吧~價位接近~ AGP...
又有支援dx9... 跑起來也還ok... 幸運找到a2可超版的就更優了...
但是現在貨應該很少了吧....難找...難找..
加油吧~ 表情

獻花 x0